Мультфильм Бэтмен против Дракулы

The Batman vs. Dracula
Режиссеры
Майкл Гогуэн, Сюн Юнь Ким, Сэм Лью, Брэндон Виетти
Актеры
Рино Романо, Петер Стормаре, Тара Стронг, Том Кенни, Кевин Майкл Ричардсон, еще
Из лечебницы для душевнобольных преступников сбегают Джокер и Пингвин. Их целью является деньги мафии, спрятанные на кладбище. По дороге туда они ссорятся и разделяются. В то время как Джокеру приходится вступить в схватку с Бэтменом, Пингвин, пробравшись на кладбище, по ошибке попадает в склеп графа Дракулы и пробуждает его. После этого в Готэме начинают пропадать люди, а случайные свидетели этих похищений говорят, что людей похищает существо похожее на летучую мышь. Не сложно догадаться, кого начинают подозревать жители города. Так Бэтмен вступает в борьбу с самым могущественным вампиром в мире.

Съемочная группа

Продюсеры
Джефф Мацуда, Алан Барнетт, Дуан Капиззи, еще
Монтаж
Маргарет Хоу
Сценаристы
Боб Кейн, Дуан Капиззи, Брэм Стокер
Актеры дубляжа
Владимир Герасимов, Александр Новиков, Ольга Зубкова, еще
Художник
Джефф Мацуда
Композитор
Томас Чейз

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джокер и Пингвин узнают о деньгах мафии, спрятанных на кладбище. Они сбегают из Аркхэма и направляются прямиком за кладом. Не добравшись до места, сообщники ссорятся, и Джокер сбрасывает Пингвина с моста. Вмешавшийся Бэтмен настегает Джокера и между ними завязывается драка. В это время Пингвин добирается до кладбища и по ошибке попадает не в склеп с деньгами, а в усыпальницу графа Дракулы. Случайно разбудив, его он становится его рабом.

В Готэме начинают пропадать люди. Случайные свидетели этих похищений утверждают, что видели существо похожее на летучую мышь. Подозрение падает на Бэтмена и никто не догадывается, что в городе орудует Дракула. Вскоре Бэтмен понимает с кем имеет дело и начинает изучать все, что связано с вампирами. Тем временем жертвой Дракулы становится Джокер. Став вампиром он решает ограбить банк крови, однако Бэтмен ловит его. Он помещает его в своей лаборатории и начинает исследовать его кровь, с целью разработать лекарство против вампиризма. Пока Бэтмен поглощен работой над своей вакциной Дракула похищает его подругу Вики.

Наконец, Бэтмен создает вакцину, которая превращает вампиров обратно в людей и отправляется на поиски Дракулы. Тот в это время проводит обряд в своем склепе. Он хочет забрать душу Вики и с ее помощью вернуть к жизни свою возлюбленную. Бэтмен успевает как раз вовремя и прерывает ритуал Дракулы. Тот нападает на него и между ними завязывается драка. При помощи солнечного света Бэтмен превращает Дракулу в пыль. Пингвин освобождается от гипноза и продолжает поиски клада, но его сразу же арестовывает полиция и отправляет обратно в Аркхэм.

Отзывы о мультфильме «Бэтмен против Дракулы»

Рецензии на мультфильм «Бэтмен против Дракулы»

  1. Рецензия на мультфильм «Бэтмен против Дракулы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку