Оформить подписку

Фильм Артур. Идеальный миллионер

Arthur
ivi
5,4
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,7
Ваша оценка:
 
Трудно себе представить, чтобы у взрослого здорового мужчины была нянька, которая читала бы ему сказки и подавала в кровать стакан горячего молока. И тем не менее, у тридцатилетнего Артура Бака такая заботливая мамка есть. Этот великовозрастный оболтус, являющийся наследником миллиардного состояния, прочно застрял в подростковом возрасте. И все бы ничего, если бы он просто валял дурака, так нет же – парень пьет как сапожник и без удержу сорит деньгами. А когда у кутилы из-за этого возникают какие-либо проблемы, к нему на помощь всегда приходит его преданная нянька мисс Хобсон.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Артур Бак – инфантильный наследник миллиардного состояния. Этот тридцатилетний оболтус, сорящий деньгами, шагу не может ступить без своей преданной няньки мисс Хобсон. Парень каждый день пьет и учиняет всяческие непотребства.

Однажды терпение матери Артура, властной леди Вивьен, лопнуло. Дама поставила своему отпрыску ультиматум – либо он женится на дочке ее делового партнера, Сьюзен Джонсон, или же она лишит его наследства. Парню очень не нравилась невеста, которую подобрала ему родительница, но в то же время он весьма любил деньги. Оказавшись перед столь непростым выбором, герой задумался, но страсть к миллионам пересилила отвращение к девице, которая была так похожа на его стервозную матушку.

На следующее утро Артур сделал Сьюзен предложение. И так уж судьбе было угодно, что через пару часов после обручения он повстречал на улице милую и добрую барышню Наоми, которая водила экскурсии по городу. Миллионер принялся напропалую ухаживать за бедной красавицей, в которую по уши влюбился.

Вскоре Сьюзен проведала об их отношениях, но свадьбу отменять наотрез отказалась. Артур понимал, что если он женится на Наоми, то мать лишит его средств к существованию. И тогда он не придумал ничего лучшего, чем предложить бедняжке стать его тайной любовницей-содержанкой. Оскорбленная Наоми выгнала горе-ухажера из своего дома. Артур затосковал. Мисс Хобсон, которой очень понравилась скромная и добрая подружка ее великовозрастного воспитанника, взялась всячески ему помогать. Старушка переволновалась, заболела и скоропостижно скончалась.

Оставшись без любимой няни, герой понял, что пришла пора ему повзрослеть. Он отказался жениться на Сьюзен, ушел из дому и начал жить самостоятельно. Через полгода Наоми простила его, и они обвенчались.

Читать дальше

Отзывы к фильму Артур. Идеальный миллионер

Рецензии к фильму Артур. Идеальный миллионер

  1. Рецензия к фильму Артур. Идеальный миллионер
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку