Оформить подписку
Профиль

Фильм Артур. Идеальный миллионер

Arthur
ivi
5,4
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Джейсон Уайнер
Актеры
Расселл Брэнд, Хелен Миррен, Грета Гервиг, Дженнифер Гарнер, Джеральдин Джеймс, еще
Трудно себе представить, чтобы у взрослого здорового мужчины была нянька, которая читала бы ему сказки и подавала в кровать стакан горячего молока. И тем не менее, у тридцатилетнего Артура Бака такая заботливая мамка есть. Этот великовозрастный оболтус, являющийся наследником миллиардного состояния, прочно застрял в подростковом возрасте. И все бы ничего, если бы он просто валял дурака, так нет же – парень пьет как сапожник и без удержу сорит деньгами. А когда у кутилы из-за этого возникают какие-либо проблемы, к нему на помощь всегда приходит его преданная нянька мисс Хобсон.

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бендер, Ларри Брэзнер, Кевин МакКормик, еще
Монтаж
Брент Уайт
Композитор
Теодор Шапиро
Сценаристы
Питер Бейнхэм, Стив Гордон
Оператор
Ута Бризвитц
Художники
Сара Ноулз, Даг Хусти, Джульетт Полкса, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Артур Бак – инфантильный наследник миллиардного состояния. Этот тридцатилетний оболтус, сорящий деньгами, шагу не может ступить без своей преданной няньки мисс Хобсон. Парень каждый день пьет и учиняет всяческие непотребства.

Однажды терпение матери Артура, властной леди Вивьен, лопнуло. Дама поставила своему отпрыску ультиматум – либо он женится на дочке ее делового партнера, Сьюзен Джонсон, или же она лишит его наследства. Парню очень не нравилась невеста, которую подобрала ему родительница, но в то же время он весьма любил деньги. Оказавшись перед столь непростым выбором, герой задумался, но страсть к миллионам пересилила отвращение к девице, которая была так похожа на его стервозную матушку.

На следующее утро Артур сделал Сьюзен предложение. И так уж судьбе было угодно, что через пару часов после обручения он повстречал на улице милую и добрую барышню Наоми, которая водила экскурсии по городу. Миллионер принялся напропалую ухаживать за бедной красавицей, в которую по уши влюбился.

Вскоре Сьюзен проведала об их отношениях, но свадьбу отменять наотрез отказалась. Артур понимал, что если он женится на Наоми, то мать лишит его средств к существованию. И тогда он не придумал ничего лучшего, чем предложить бедняжке стать его тайной любовницей-содержанкой. Оскорбленная Наоми выгнала горе-ухажера из своего дома. Артур затосковал. Мисс Хобсон, которой очень понравилась скромная и добрая подружка ее великовозрастного воспитанника, взялась всячески ему помогать. Старушка переволновалась, заболела и скоропостижно скончалась.

Оставшись без любимой няни, герой понял, что пришла пора ему повзрослеть. Он отказался жениться на Сьюзен, ушел из дому и начал жить самостоятельно. Через полгода Наоми простила его, и они обвенчались.

Отзывы о фильме Артур. Идеальный миллионер

Рецензии на фильм Артур. Идеальный миллионер

  1. Рецензия на фильм Артур. Идеальный миллионер
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку