Мультфильм Приключения мистера Пибоди и Шермана

Mr. Peabody & Sherman
Режиссер
Роб Минкофф
Актеры
Тай Бурелл, Макс Чарльз, Ариэль Уинтер, Стивен Колбер, Том МакГрат, еще
Мистера Пибоди без преувеличения можно назвать гением, ведь он с отличием закончил Гарвард и получил Нобелевскую премию. Этот титан мысли говорит на паре десятков языков и играет на сотне музыкальных инструментов. Он непревзойденный кулинар и удачливый бизнесмен. При всем при этом мистер Пибоди всего лишь собака неопределенной породы. Пес взял на воспитание малыша Шермана и теперь вместе с ним катается в прошлое на своем самом незаурядном изобретении – машине времени «Вэйбек». Однажды мальчишка решил похвастаться и показал творение своего приемного отца знакомой девочке Пэнни…

Съемочная группа

Продюсеры
Дэниз Нолан Каскино, Алекс Шварц, Джейсон Кларк, еще
Режиссер дубляжа
Юлия Бирюкова
Монтаж
Майкл Эндрюс
Сценаристы
Джей Уорд, Крэйг Райт, Майкл МакКаллерс, еще
Актеры дубляжа
Леонид Парфенов, Фёдор Дахненко, Анна Драгилева, еще
Художники
Дэвид Джеймс, Тимоти Ламб, Рубен Перес, еще
Композитор
Дэнни Элфман

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды титан мысли, нобелевский лауреат и мультимиллионер, он же белый пушистый пес мистер Пибоди, обнаружил возле своего дома коробку с подкидышем. Гений усыновил младенца и назвал его Шерманом. Новоявленный отец души не чаял в малыше и старательно занимался его воспитанием. Когда паренек немного подрос, папаша в образовательных целях принялся возить его в прошлое на своем самом выдающемся изобретении – машине времени «Вэйбек».

Мальчишка тоже обожал своего необычного «родителя», потому придя первый раз в школу он подрался со своей одноклассницей Пэнни Питерсон, которая обозвала его «собачьим сыном». Та сразу же побежала жаловаться мисс Груньон, местной детской правозащитнице. Дама, ведающая делами опеки, была ярой ненавистницей псов, поэтому она сразу же заявила, что Шермана следует отобрать у нерадивого папаши и отдать в приют.

Чтобы как-то замять скандал, Пибоди пригласил в свой дом всех заинтересованных лиц. Первыми пришли Питерсоны. Пока отец ублажал родителей «жертвы избиения», мальчишка захотел похвастаться перед Пэнни и продемонстрировал ей «Вэйбек». Вредная девчонка забралась в машину и перенеслась с ее помощью в Древний Египет.

Пес и его приемный сын бросились ее выручать. Спасатели похитили юную красотку из покоев Тутанхамона, и вместе с ней отправились домой. На обратном пути они посетили Леонардо да Винчи, познакомились с Агамемноном и повстречались с Робеспьером. Вернувшись в Нью-Йорк, герои обнаружили, что по неосторожности нарушили пространственно-временной континуум. Чудом залатав дыру во времени, в которую так кстати засосало зловредную мисс Груньон, Пибоди восстановил нормальный ход событий. За время странствий по разным эпохам Шерман и Пэнни подружились, и на следующее утро вместе пошли в школу.

Отзывы о мультфильме «Приключения мистера Пибоди и Шермана»

  • yana10010 1
    Ходила в кино на этот мультфильм с папой очень понравился мне и папе) ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ..

Рецензии на мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана»

  1. Рецензия на мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку