Фильм Нимфоманка: Часть 2 (на английском языке с русскими субтитрами)

Nymphomaniac: Vol. II
ivi
6,3
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Ларс фон Триер
Актеры
Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Джейми Белл, Стэйси Мартин, еще
Во второй части фильма нимфоманка Джо продолжает рассказывать одинокому холостяку Селигману свою историю. Совместная жизнь с Джеромом оказалась невыносимой, даже несмотря на рождение ребёнка. Монотонность и бесчувственность в отношениях заставляют Джо искать удовольствия на стороне. Её ночные приключения занимают всё больше времени, и, в конце концов, она решается покинуть семью. Нимфоманка уже не молодая девушка, но она продолжает плыть на волнах страсти и исследовать свою чувственную натуру.

Съемочная группа

Продюсеры
Луиза Вест, Мария Сесилия Гаде, Беттина Брокемпер, еще
Монтаж
Молли Марлен Стенсгаард
Оператор
Мануэль Альберто Кларо
Сценарист
Ларс фон Триер

Знаете ли вы, что

  • Режиссёрская версия картины длится пять с половиной часов, но продюсеры убедили Ларса фон Триера сократить её до четырёх и разделить на две части.
  • На съёмки откровенных постельных сцен приглашались порноактёры, их гениталии объединили с телами оригинальных актёров при монтаже.
  • Саундтрек к фильму вышел отдельным диском 27 июня 2014 года.

Ошибки в фильме

  • Во время родов Джо делают кесарево сечение, однако на её животе не остаётся шрамов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Нимфоманка Джо, найденная холостяком Селигманом избитой в подворотне, продолжает свой рассказ. Она была шокирована невозможностью испытать оргазм. Желая снова получать наслаждение, Джо идёт на смелые эксперименты – старается переспать с чернокожим, приобщается к садомазохизму. Увлечённая этими опытами, она уделяет всё меньше внимания Джерому и сыну Марселю, в итоге покидает семью.

Джо начинает свободно предаваться страсти, и это беспокоит её коллег. Босс потребовал, чтобы она начала ходить в группу психологической поддержки для избавления от зависимости. Ей удалось продержаться без секса более трёх недель. Но вдруг Джо осознала, что любит себя такой, какая она есть, обвинила других нимфоманок в двуличии и ушла.

После потери работы она связалась с коллекторами и начала выбивать деньги из должников, в чём ей очень помогло знание мужчин. Когда ей понадобился наследник, она нашла девушку из неблагополучной семьи. Та вскоре переехала к наставнице, между ними вспыхнул роман. Со временем Джо поняла, что ученица изменяет ей с Джеромом. Героиня решила застрелить любимого, но не взвела курок пистолета. Он жестоко избил её и оставил там, где позже проходил Селигман.

После окончания рассказа холостяк утешает Джо и укладывает поспать, но вскоре возвращается и пытается овладеть ею. В этот раз женщина, переспавшая с тысячами мужчин, решила снова взять пистолет и не забыла взвести курок.

Отзывы о фильме «Нимфоманка: Часть 2 (на английском языке с русскими субтитрами)»

  • pastadgyan 0
    Фильм о нимфомании как о болезни, сравнимой с наркозависимостью, единственной целью в жизни является получение сексуального удовлетворения и все....ни какие другие ценности(любовь,муж,ребенок) не сопоставимы с этой целью,тяжело так,это разрушает героиню. И немного глупый сценарий, в целом интересно было посмотреть.
  • Alena 0
    Вторая часть впечатлила горазо меньше, хоть и более непредсказуйма. Психологически глубокий и достоверный фильм. Осадочек от просмотра остался... Первой части -10 звезд, второй - 6
  • ANASTASIYA -4
    С трудом осилила обе серии, и то, в несколько заходов. Глупый дурацкий фильм, ни о чем; Гинзбург тоже, конечно, переоценена и распиарена не в меру (и уродлива лицом очень). Советую не тратить свое время зря, не цепляет.
  • Ксения 3
    Фильм интересный. Второй раз, конечно, не буду смотреть, много сцен неприятных.. Но в целом впечатление производит однозначно. Цепляет сюжетом. Да и актеры известные в нем. Пацан из Трансформеров в таком амплуа, например. В общем, впечатление фильм производит.
  • Мила 0
    Конец очень неожиданный.. первая часть мне больше понравилась.. Но это псиологическая драмма....
  • Мила 2
    Фильм очень глубокий.. Не ожидала. Кино не для всех. На самом деле нимфомания- настоящее заболевание. Это может произойти и со здоровым человеком после травмы головного мозга, или ряда перенесенных заболеваний. А актриса, которая играет главную героиню в возрасте, на самом деле страшная, что придает фильму реалистичность. Ведь и в жизни далеко не все женщины под 40, красавицы.
  • Sv 2
    Жёстко, крутой фильм!
  • Танюша -5
    Ужас просто! И актриса такая неприятная, неухоженная, страшная и тело такое... Как там мужики на неё западали, вообще непонятно! На голову больная. Это же надо было такой сюжет придумать. Психологический фильм.
  • Дмитрий 3
    Фильм понравился. Интересное кино-исследование на тему сексуальности.
  • Алла 0
    Все в одной! Вам неприятно...!!!!!

Рецензии на фильм «Нимфоманка: Часть 2 (на английском языке с русскими субтитрами)»

  1. Рецензия на фильм «Нимфоманка: Часть 2 (на английском языке с русскими субтитрами)»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Прекрасная лунная прохлада и плащ с кровавым подбоем

    Я не буду о ощущениях и эмоциях которые вызвал фильм у меня, потому как в этом смысле я испытываю нечто подобное тому, чего лишилась героиня, а еще потому что это бездарная кастрация смысла повествования.. Хочется сказать о другом. Картина и в частности кадры фильма не вызвали во мне никаких противоречивых чувств и эмоций, действия и поступки героини не кажутся мне аморальными и тем более "грязными", визуальное наполнение вообще напоминает "защиту от дурака", но несет больший смысл и отводит от удара основную мысль картины… Читать далее
Оформить подписку