Оформить подписку

Фильм Снова 16

16 ans ou presque
ivi
5,9
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Тристан Сегела
В ролях
Лоран Лафитт, Виктор Джордж, Кристоф Малавуа, Жюдит Эль Зейн, Джонатан Коэн, еще
Хотите снова стать 16-летним подростком? У Арно Мюстье это получилось. В свои 34 года мужчина добился успеха в профессии. Он — востребованный юрист, который владеет искусством красноречия. Но внезапно все планы Арно идут коту под хвост. Взрослый мужчина постепенно превращается в буйного подростка и возвращается в свои 16 лет. От делового юриста не остается и следа: у Мюстье обнаруживают синдром подростка. И теперь он способен только шокировать окружение своими дурацкими выходками.

Съемочная группа

Продюсеры
Микаэль Абекассис, Бенжамен Эсс
Режиссеры дубляжа
Анастасия Бирюкова
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Даниил Эльдаров, Никита Прозоровский, еще
Монтажеры
Грегуар Сиван
Операторы
Пьер Аим
Сценаристы
Эрик Бензекри, Жан-Баптист Делафон
Композиторы
Жюльен Жабре, Мишель Торджман
Художники
Жереми Душье, Жерар Марсиро

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Арно Мюстье — олицетворение успеха. Он достаточно молод, но уже добился многого. Трудолюбивый юрист на пике славы, им восторгаются, его обсуждают. Но однажды жизнь Мюстье меняется — у мужчины появляются подростковые прыщи. Он обращается к врачам, которые ставят шокирующий диагноз: синдром подростка. И предупреждают, что прыщи — лишь начало болезни. И специалисты правы. Оказывается, в молодости Арно подавлял себя и старался быть серьезным. Но природа победила, и в 34 года мужчине пришлось пережить подростковый кризис.

Через некоторое время меняется и поведение успешного юриста: он увлекается молодыми девушками, вечеринками, делает молодежную стрижку, берет отпуск, общается с друзьями своего брата-подростка. От вчерашнего делового и серьезного мужчины остается только оболочка.

Перемены в образе жизни, увлечениях и общении помогли Мюстье, подарили его серым будням новые яркие краски: парень снова почувствовал себя молодым, свободным и беззаботным. Когда кризис миновал, мужчина смог успешно продолжить свою юридическую практику. Но отныне Арно больше не будет скучным, высокомерным и слишком гордым, ведь он навсегда сохранит в себе легкость и энергичность подростка. А новые друзья и увлечения не позволят Мюстье забыть о своих желаниях.

Читать дальше

Отзывы к фильму Снова 16

  • Артём 0
    Блин! У меня та же болезнь. По русски это "Седина в бороду, бес в ребро"
  • cure-vv 0
    скучно и не смешно
  • yana.kuleshova.2013 1
    отлично! мне понравился
  • Галина 0
    прикольный!
  • Алексей 0
    Очень даже замечательная комедия :)
  • Юлия 0
    Ничего такой фильмец!

Рецензии к фильму Снова 16

  1. Рецензия к фильму Снова 16
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку