Оформить подписку

Фильм Секретный эксперимент

The Banshee Chapter
ivi
5,6
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Блэр Эриксон
Актеры
Катя Винтер, Майкл МакМиллиан, Тед Левайн, Моник Канделария, Дженни Гэбриэлль, еще
Псевдодокументальное вступление рассказывает о государственных экспериментах с веществами, модифицирующими психику и сознание человека. Испытуемые переживали сходные галлюцинации, в которых подвергались нападению враждебных сущностей. Эти записи просматривает журналистка на ноутбуке ее пропавшего друга-однокурсника Джеймса Хирша. Она решила узнать тайну его исчезновения и какие секреты хранит диметилтриптамин. Для этого Энн Роланд отправляется в дом, где в последний раз видели молодого писателя, и начинает расследование…

Съемочная группа

Продюсеры
Шон Эйкерс, Кристиан Арнольд-Бютел, Кори Мооса, еще
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Монтаж
Жак Граветт
Композитор
Андреас Вайдингер
Сценаристы
Блэр Эриксон, Дэниэл Дж. Хили
Оператор
Джереми Обертон
Художники
Кристен Адамс, Эрик Морелл, Лиз Маршалл

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Энн Роланд – молодая журналистка обеспокоена исчезновением своего друга – писателя, работавшего над книгой о секретных правительственных экспериментах, посвященных химическим модификаторам сознания. Поэтому она отправляется в дом пропавшего Джеймса Хирша, где обнаруживает подборку материалов и съемку того, как сам исследователь принимает некий препарат. Оператором был Ренни Сиген, который был обвинен в убийстве и тоже исчез.

Шум, слышный в записи за кадром, специалист-коротковолновик определил как вещание номерной радиостанции – загадочного источника радиосигнала. Он же дает девушке наводку, где можно услышать эту же трансляцию. Там ночью она увидела на мгновение искаженную фигуру.

Следующая зацепка – адресованное Хиршу письмо от "друзей из Колорадо", которое указывало на Томаса Блекборна – скандально известного писателя. Именно он предоставил препарат, в чем Энн и убедилась сама: ведь и ее обманом заставили принять наркотик. Одна из троих "причастившихся" пропала. Престарелый эксцентрик согласился помочь в деле раскрытия секрета исчезновения. Последняя жертва – Келли – брала вещество на заброшенной базе. И засветилась на камере наблюдения уже после того, как ее не смогли найти в доме старика. Журналистка выдвигает теорию: формула превращает мозг в передатчик давая сущностям канал для перемещения. Чтобы покончить со всем разом напарники отправляются на Блок 5. Здесь Том и погиб. Одежда Хирша нашлась на базе… Из последней сцены понятно, что и Энн тоже стала жертвой таинственных сил в следственном изоляторе.

Отзывы к фильму Секретный эксперимент

  • exorcistiris 0
    Сначала томное повествование, затем немного больше действий. Спецэфекты самые низкобюджетные. В сути повествование смысл есть, но слишком мало информации. Всё пугают что покажут монстра и показывают его максимум на две секунды, видать чтоб не рассмотрели все изъяты. Не ужастик, а пугастик какой-то. Основа есть, архитектуры нет. Зато на основе увиденного можно придумать покруче мистический трилер, на свой манер.
  • Юлия 0
    выключаю на 9 минуте, так как это бред, таких фильмов полно, где нет такового смысла, а просто тянут на неожиданных и мрачных моментах. Считаю не стоит тратить время.
  • Roman 0
    2016,04,14 бред
  • Святогор 0
    не могу написать ни чего о фильме, так как не выдержал этой чуши и выключил на 45 минуте... моя оценка 1...
  • Алексей 0
    нда ну дурь бессмысленная,меня разочаровала эта картина
  • Сергей 0
    полная чушь. никакого смысла. может же ещё в голову прийти такое снять.
  • Юлия 1
    Полностью согласна с предыдущим комментарием...бред сумасшедшего.
  • Byldozer_z 0
    Бредятина!!!Время потрачено напрасно!!!!
  • dizel-favorit 0
    хороший фильм)))
  • Tamara 0
    Жаль потраченного времени. фильм без начала и конца. ДРЯНЬ.

Рецензии к фильму Секретный эксперимент

  1. Рецензия к фильму Секретный эксперимент
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку