Фильм Мужской стриптиз

The Full Monty
ivi
7,1
КиноПоиск
7,4
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Питер Каттанео
Актеры
Роберт Карлайл, Марк Эдди, Уильям Снейп, Том Уилкинсон, Стив Хисон, еще
Сталелитейный завод был градообразующим предприятием Шеффилда, но сейчас он закрыт и по его заброшенным цехам гуляет ветер. Огромное количество людей лишилось работы, в их числе оказались и шестеро друзей: Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай. Найти достойную работу в городе не представляется возможным, но при этом кормить семьи на, что-то нужно. Однажды к ним в город с гастролями приезжает группа мужских стриптизеров. За несколько дней они зарабатывают кучу денег, и тогда в голову Гэзу приходит мысль, организовать свое собственное стриптиз-шоу. Он заручается поддержкой друзей, но из бывших сталеваров вряд ли получатся хорошие стриптизеры и тогда они придумывают, то чем смогут перекрыть отсутствие навыков в танце, пластики и кубиков на торсе…

Съемочная группа

Продюсеры
Уберто Пазолини, Пол Бакнор, Полли Лейс, еще
Актеры дубляжа
Валерий Кухарешин, Сергей Паршин, Валерий Никитенко, еще
Композитор
Энн Дадли
Монтаж
Дэвид Фриман, Ник Мур
Оператор
Джон де Борман
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Сценарист
Саймон Бофой
Художники
Макс Готтлиб, Крис Руп, Джилл Тейлор

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В начале фильма показывают кинохронику шестидесятых годов. Тогда Шеффилд процветал благодаря сталелитейному заводу, но прошло 25 лет и все изменилось. Завод закрылся, и огромное количество людей отправилось на биржу труда. В их числе оказались шестеро мужчин: Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай. У всех семьи и кредиты и всем нужны деньги, но достойную работу в городе найти просто невозможно.

В Шеффилд приезжает группа мужских стриптизеров. Они пользуются огромной популярностью у женщин города и за несколько дней зарабатывают кучу денег. Узнав об их успехе, Гэз решает организовать свое стриптиз-шоу. Но есть одна проблема – из бывших сталеваров вряд ли получатся хорошие стриптизеры. Заручившись поддержкой друзей, бывшие коллеги начинают думать, как перекрыть полное отсутствие навыков в танце, пластики и кубиков на торсе. Мужчины решают, что фишкой их шоу может быть полное раздевание на сцене.

Лидером в группе становится зачинщик этой идеи Гэз. За помощью в постановке танца они обращаются к Джеральду, у которого когда то был небольшой хореографический опыт. Его жена до сих пор не знает, что его уволили. Первая их репетиция заканчивается скандалом, а некоторых даже арестовывает полиция. История попадает в газеты и это делает лучшую рекламу предстоящему шоу. Через некоторое время все билеты на их первое выступление раскуплены.

Арест для Гэза становится большой проблемой – так как он был разведен, то из-за привода в полицию ему теперь запрещается видеться с сыном Натаном. У остальных тоже все не очень хорошо в жизни, но мужчины решают идти до конца и все-таки дать одно представление. В итоге их шоу имеет ошеломительный успех.

Отзывы о фильме «Мужской стриптиз»

  • Lora 0
    Отличный фильм! Очень жизненный и натуральный. Молодцы парни, что все-таки сделали это. Фильм стоит своих наград.

Рецензии на фильм «Мужской стриптиз»

  1. Рецензия на фильм «Мужской стриптиз»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку