Фильм В тупике

Gridlock'd
ivi
7,5
КиноПоиск
7,5
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссер
Вонди Куртис-Холл
Актеры
Тупак Шакур, Тим Рот, Тэнди Ньютон, Чарльз Флайшер, Ховард Хессеман, еще

Американская криминальная комедия, главные роли в которой исполнили Тим Рот и небезызвестный рэпер Тупак Шакур, впервые попробовавший себя в качестве актера. История двух героиновых наркоманов, решившихся на ответственный и смелый шаг – завязать с употреблением раз и навсегда. Только на их пути к светлой цели будет стоять такое количество препятствий, что порой можно подумать – проще оставить все как есть. Итак, предлагаем вам смотреть онлайн фильм «В тупике», картину о парнях, оказавшихся в реальном тупике жизни. Главные герои Стрэтч (Тим Рот) и Спун (Тупак Шакур) оказываются в незавидном положении. В канун Нового года их подружка Барбара, переборщив с героином, попадает в больницу, в палату реанимации. Девушка уже одной ногой на том свете. Эта история настолько сильно повлияла на парней, что они решают покончить раз и навсегда с наркотиками и начать новую жизнь. Но на деле добиться прохождения программы по реабилитации оказывается очень сложно, да еще вдобавок появляются проблемы с местными бандитами, не говоря о полиции…

Съемочная группа

Продюсеры
Пол Уэбстер, Тед Филд, Эрика Хаггинс, еще
Композитор
Стюарт Коупленд
Монтаж
Кристофер Койфоэд
Оператор
Билл Поуп
Сценарист
Вонди Куртис-Холл
Художники
Дэн Бишоп, Скотт Плоше, Мари Френс, еще

Отзывы о фильме «В тупике»

  • Oleg 0
    "и небезызвестный рэпер Тупак Шакур, впервые попробовавший себя в качестве актера" - как это впервые?? Этот фильм вышел уже после смерти 2Pac и, был пятым фильмом с участием рэпера! А всего вышло 11 фильмов и сериалов с его участием. И что значит "небезызвестный"? Тупак Шакур является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории!

Рецензии на фильм «В тупике»

  1. Рецензия на фильм «В тупике»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Памяти великого артиста

    Социальная драма про двух наркоманов, с необычным режиссерским стилем. Как и все обычные люди, в канун нового года, наркоманы загадывают желания. Также и герои Спун и Стрэч загадал желание завязать с наркотиками, но это оказалась не простым делом. Они оба бесцельные прожигатели жизни, все чем они занимаются это ищут средства для покупки наркотиков… Читать далее
Оформить подписку