Оформить подписку

Фильм Очень дикие штучки

Very Bad Things
ivi
6,2
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Питер Берг
Актеры
Кристиан Слэйтер, Кэмерон Диаз, Дэниел Стерн, Джинн Трипплхорн, Джон Фавро, еще
В жизни Кайла Фишера все складывается прекрасно: через несколько дней у него свадьба с обольстительной красавицей Лорой, в которую он по уши влюблен. Лучший друг героя Роберт решает, что перед женатой жизнью ему нужно как следует оторваться, поэтому устраивает шикарный мальчишник на пятерых в Вегасе. Первый вечер проходит отлично: ребята, веселятся, выпивают и заказывают сексапильную стриптизершу. Однако праздник сменяется кошмаром, когда один из друзей в порыве страсти случайно убивает девушку. Теперь героям необходимо не только избавиться от тела, но и вернуться на свадьбу, как ни в чем не бывало.

Съемочная группа

Продюсеры
Синди Кауэн, Дайан Набатофф, Майкл Шиффер, еще
Монтаж
Дэн Лебентал
Композитор
Стюарт Коупленд
Сценарист
Питер Берг
Оператор
Дэвид Хеннингс
Художники
Дина Липтон, Майкл Этвелл, Терри Дресбах, еще

Знаете ли вы, что

  • Слово «fuck» произносится в фильме 124 раза.
  • Адам Сэндлер изначально должен был сыграть роль Майкла, но выпал из-за занятости в фильме «Водонос» (1998).
  • Раввина на похоронах играет отец актера Джереми Пивена – Бирн Пивен.
  • Полицейского в больнице зовут Рэндом. Режиссер фильма Питер Берг играл стража порядка с таким же именем в фильме «Полицейские» (1997).
  • Когда ребята пытаются избавиться от трупа, персонаж Кристиана Слейтера спрашивает «Вы уже делали это раньше?». Такой же вопрос он задает в фильме «Смертельное влечение».

Ошибки в фильме

  • Адам, как практичный еврей, не назвал бы сына точно таким же именем.
  • Когда Майкл поворачивает джип, он крутит руль влево, а машина поворачивает вправо.
  • Когда Лаура кричит на улице, предметы в ее руках меняются местами.
  • В финальной сцене пена, случайно оказавшаяся на лице Лауры, несколько раз меняет место.
  • Тело мертвой проститутки меняет позицию от сцены к сцене.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 В жизни главного героя Кайла Фишера все складывается крайне удачно. У него стабильная, высокооплачиваемая работа, прекрасный дом, любящие родители, а главное – через несколько дней у него должно состояться свадьба с необыкновенной красавицей Лорой Гэррети. Никогда в жизни Кайл не встречал более прекрасной, доброй и понимающей девушки, поэтому он с удовольствием мечтает о том, когда начнет свою семейную жизнь.

Однако если для героя свадьба – это счастливое и долгожданное событие, то для его друзей – это знак, что еще один член их тусовки потерян навсегда. Особенно расстраивается лучший друг и шафер героя – Роберт, который понимает, что теперь они уже не смогут тусоваться, как в молодости. Перед тем, как сопроводить лучшего друга в женатую жизнь, Роберт решает организовать ему убойный мальчишник и как следует оторваться.

Кайл, Роберт и еще три их друга отправляются в Вегас, чтобы провести там незабываемый уикенд. Герой обещает своей невесте, что не вляпается ни в какие неприятности, но он еще даже не представляет, как сложно будет сдержать это обещание.

В первый вечер все идет отлично: герои заказывают в свой шикарный номер море выпивки и сексапильную стриптизершу. Казалось бы, что может пойти не так в этой расслабленной атмосфере?

Однако в какой-то момент случается непредвиденное. Один из ребят выпивает лишнего, входит в раж и в порыве страсти случайно дает выход своим инстинктам и убивает девушку. На пьяную голову никто не понимает, что происходит, а когда понимает, то приходит в ужас. Герои осознают, что если кто-нибудь об этом узнает, то им грозит тюрьма.

Чтобы не попасться властям, они решают тихо закопать тело в пустыне, но по дороге встречают слишком любопытного работника отеля, который тоже вскоре оказывается бездыханным телом. Одно насилие тянет за собой другое, одно убийство ведет к следующему, и вскоре герои оказываются по уши в проблемах. Мало того, что им теперь придется разобраться с мертвыми телами в багажнике, так надо еще вернуться на свадьбу и вести себя, как будто ничего не случилось.

Отзывы к фильму Очень дикие штучки

  • Andrews 0
    Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... негp лежит и хип-хоп танцевать не идет... а девочку жалко - хорошенькая

Рецензии к фильму Очень дикие штучки

  1. Рецензия к фильму Очень дикие штучки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку