Фильм Взрыватель

Knock Off
ivi
5,1
КиноПоиск
6,2
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Цуй Харк
Актеры
Жан-Клод Ван Дамм, Роб Шнайдер, Лила Рошон, Пол Сорвино, Карман Ли, еще
Два компаньона работают в Гонконге – центре мировых подделок. Маркус Рей (Ван Дамм) и Томми Хендрикс (Роб Шнайдер) имеют небольшое производство по пошиву джинсов. Рынком сбыта для их товара являются Соединенные Штаты Америки. Жизнь героев размерена и скучна до одного дня. Террористы решают перевозить бомбы особым способом, для этого им потребовались джинсы, которые выпускает Маркус. Тем самым напарники ввязываются в схватку с мафией, чтобы защитить свой бизнес. Помощь приходит самым неожиданным образом.

Съемочная группа

Продюсеры
Нансун Ши, Рэймонд Фанг, Ричард Дж. Мерфи, еще
Режиссер дубляжа
Андрей Гриневич
Монтаж
Крэйг Хениган, Марко Мак, Аннели Роуз Сэмюэл
Актеры дубляжа
Валерий Ярёменко, Борис Шувалов, Ольга Кузнецова, еще
Композиторы
Рон Мэл, Расселл Мэл
Сценарист
Стивен Е. де Соуза
Оператор
Артур Вон
Художники
Джеймс Люн Ва Сэнг, Билл Луи, Уильям Фанг, еще

Знаете ли вы, что

  • Режиссёр фильма Цуй Харк был приглашен в Голливуд, как перспективный. Но фильм "Взрыватель" стал его третей и, на сегодня, последней работой, так как даже постановочный бюджет в 35 миллионов долларов не окупился.

Ошибки в фильме

  • Выезжая со стоянки, машина переворачивается несколько раз через крышу, и ясно видно, что колеса уже непригодны к езде. Однако в следующем кадре она резво стартует с места.
  • Когда привязанные к стульям герои находятся на танкере, в один из толчков видно, что руки девушки не связаны верёвкой, она падает на них. А через секунду вновь все очень плотно связаны.
  • Ближе к концу фильма начальник ЦРУ получает химические ожоги левой руки – в оставшееся время демонстрируется правая рука с ожогами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два друга и, по совместительству, компаньона по бизнесу оказываются в центре событий, которые разворачиваются в Гонконге.

Банда террористов заложила микробомбы в товары местного производства, предназначенные на экспорт в США. Мафия собирается распространить эти товары по всему миру и шантажировать правительства стран для получения денег. Выявить бомбу очень сложно из-за её размеров, а детонировать её проще простого с помощью спутника.

Маркусу не нравится тот факт, что бомбы зашиты в джинсы его производства. Предприниматель всеми силами хочет спасти свой бизнес и ввязывается в поиски спрятанных взрывчаток. По ходу расследования выясняется, что его напарник — американский агент, работающий под прикрытием. Именно Томми направляет энергию Маркуса по нужному для него направлению.

Крупная партия товара с заложенными бомбами уже подготовлена к отправке за границу. Маркусу Рею приходится форсировать события, чтобы сорвать отправку груза, он преследует негодяев. Тем временем Томми, следуя своим интересам, выясняет, что его начальник напрямую связан с мафией, он оказывается заложником на корабле, полном микробомб. К счастью, Маркус его спасает и взрывает весь контрабандный товар.

Отзывы о фильме «Взрыватель»

  • Александр 0
    Крутой боевик, классный фильм.

Рецензии на фильм «Взрыватель»

  1. Рецензия на фильм «Взрыватель»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку