Назад

Фильм Западня

Entrapment
Развернуть трейлер

Превосходный актерский дуэт стал основой для криминального триллера режиссера Джона Эмиела – Шон Коннери и Кэтрин Зета-Джонс сыграют первоклассных воров, хитрый замысел которых встанет под угрозу из-за такого внезапного чувства, как любовь. Фильм «Западня», снятый при содействии США, Великобритании и Германии, мы предлагаем смотреть онлайн любителям качественного кино с интригующим сюжетом. Главные действующие лица - серьезный мужчина Роберт МакДугал и обворожительная Вирджиния - занимаются тем, что воруют произведения искусства. Причем вторая по совместительству является следователем страховой компании, что весьма удобно при основной сфере ее деятельности. Пытаясь разоблачить МакДугала и сдать его властям, Вирджиния начинает работать с ним вместе. План был уже на пути к своему завершению, когда все карты смешались. В расчетливую жизнь первоклассных грабителей постучалась любовь. И как теперь быть с начатым «проектом» – неизвестно, ведь за его ходом наблюдают также мировые спецслужбы, преследующие свои интересы в этой игре.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роберт МакДугал, он же «Мак» обожает произведения искусства, именно поэтому он занимается воровством и известен как вор международного масштаба. Вирджиния – молодая следовательница в страховой компании, но при этом тоже успешная воровка, специализирующаяся на тех же произведениях искусства. Когда Вирджиния крадет из музея одну из бесценных картин Рембрандта, то убеждает начальство, что это дело рук Мака. При это она говорит, что сможет поймать его с поличным и сдать полиции.

Но МакДугал оказывается ей «не по зубам», Вирджиния никак не может выйти на его след. Но вскоре Мак сам навещает девушку, чтобы задать ей пару вопросов. Вирджиния предлагает совершить совместное ограбление, на что МакДугал соглашается. Пожилой вор тренирует девушку и учит акробатическим приемам, дабы она смогла пройти через лазерную систему защиты. Сама же ученица думает над тем, как бы заложить Мака. Но дело проходит успешно, и между ними даже назревает роман. Но далее они планирует ограбить крупнейший банк Малайзии на восемь миллиардов долларов. Выдержат ли их отношения настолько большое искушение заложить партнера?

Знаете ли вы, что

  • Кэтрин Зета-Джонс была полностью обнажена в сцене, где герой Шона Коннери устраивает ей допрос в спальне.
  • Разница в возрасте между Шоном Коннери и Кэтрин Зетой-Джонс – 39 лет.
  • Ошибки в фильме

  • Во время кражи герои спускаются на 50 этаж офисного здания, при этом на изображении с камеры написано, что они на 90-м.
  • На самом деле инфракрасные лазеры не видны через тепловизоры.
  • Оформить подписку