Фильм Западня

Entrapment
Режиссер
Джон Эмиел
Актеры
Шон Коннери, Кэтрин Зета-Джонс, Винг Реймз, Уилл Пэттон, Мори Чайкин, еще
После кражи ценной картины следовательница Вирджиния говорит своему начальству, что это дело рук известного Роберта МакДугала. Она решает втереться в доверие к стареющему, но те теряющему хватки вору. МакДугал соглашается стать партнерами, но хочет, чтобы она вначале прошла у него обучение перед их первой кражей. Но со временем, по приближению к цели, общее недоверие между парой нарастает и становится неясно, Вирджиния собирается обмануть МакДугала или наоборот?

Съемочная группа

Продюсеры
Шон Коннери, Майкл Херцберг, Ронда Толлфсон, еще
Актеры дубляжа
Валерий Кравченко, Светлана Смирнова, Сергей Воробьев, еще
Композитор
Кристофер Ян
Монтаж
Терри Роулингс
Оператор
Фил Мейхью
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Людмила Демьяненко
Сценаристы
Роналд Бэсс, Уильям Бройлес мл., Майкл Херцберг
Художники
Норман Гарвуд, Майкл Бун, Джим Морахэн, еще

Знаете ли вы, что

  • Кэтрин Зета-Джонс была полностью обнажена в сцене, где герой Шона Коннери устраивает ей допрос в спальне.
  • Разница в возрасте между Шоном Коннери и Кэтрин Зетой-Джонс – 39 лет.

Ошибки в фильме

  • Во время кражи герои спускаются на 50 этаж офисного здания, при этом на изображении с камеры написано, что они на 90-м.
  • На самом деле инфракрасные лазеры не видны через тепловизоры.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Роберт МакДугал, он же «Мак» обожает произведения искусства, именно поэтому он занимается воровством и известен как вор международного масштаба. Вирджиния – молодая следовательница в страховой компании, но при этом тоже успешная воровка, специализирующаяся на тех же произведениях искусства. Когда Вирджиния крадет из музея одну из бесценных картин Рембрандта, то убеждает начальство, что это дело рук Мака. При это она говорит, что сможет поймать его с поличным и сдать полиции.

Но МакДугал оказывается ей «не по зубам», Вирджиния никак не может выйти на его след. Но вскоре Мак сам навещает девушку, чтобы задать ей пару вопросов. Вирджиния предлагает совершить совместное ограбление, на что МакДугал соглашается. Пожилой вор тренирует девушку и учит акробатическим приемам, дабы она смогла пройти через лазерную систему защиты. Сама же ученица думает над тем, как бы заложить Мака. Но дело проходит успешно, и между ними даже назревает роман. Но далее они планирует ограбить крупнейший банк Малайзии на восемь миллиардов долларов. Выдержат ли их отношения настолько большое искушение заложить партнера?

Отзывы о фильме «Западня»

Рецензии на фильм «Западня»

  1. Рецензия на фильм «Западня»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку