Фильм За канделябрами (2013): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм За канделябрами

Behind the Candelabra
ivi
7,0
КиноПоиск
6,7
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссер
Стивен Содерберг
Актеры
Майкл Дуглас, Мэтт Дэймон, Дэн Эйкройд, Скотт Бакула, Роб Лоу, еще

Работа американского режиссера Стивена Содерберга получила 11 премий «Эмми» в 2013 году. Речь в ней пойдет о широко известном в 50-70-е годы шоумене, певце и пианисте Владзи Валентино Либераче, прославившемся как благодаря своему артистическому таланту, так и экстравагантному сценическому имиджу. Его роль в фильме исполнил Майкл Дуглас, а Мэтт Деймон сыграл ассистента и возлюбленного звезды. Действие фильма начинается со знакомства юного Скотта Торсона, дрессировщика животных, с уже получившим свое знаменитое имя Либераче. Взаимная симпатия стремительно перерастает в любовные отношения. Слава, которую теперь разделяют эти двое, через несколько лет даст о себе знать не с лучшей стороны. Скотт увлекается наркотиками, а Либераче начинает постепенно отдаляться от некогда столь пылко любимого им юноши. Распущенная жизнь стучит в двери шоумена, и теперь он и сам ступает на неверный путь – слоняется по сомнительным заведениям в поисках плотских утех… Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «За канделябрами».

Съемочная группа

Продюсеры
Сьюзэн Экинс, Грегори Джейкобс, Майкл Полейр, еще
Монтаж
Стивен Содерберг
Оператор
Стивен Содерберг
Сценаристы
Ричард ЛаГравенес, Скотт Торсон, Алекс Торлейфсон
Художники
Ховард Каммингс, Патрик М. Салливан мл., Эллен Миройник, еще

Отзывы о фильме «За канделябрами»

  • yana.vasileva.1977 0
    Посмотрите. Интересный фильм, узнаете много нового из жизни запада. Об их распущенности и безсознательности. Это их стереотипы.
  • Наталья 1
    Фильм очень красивый). Мама Либераче молодец - дала ему хорошее образование). Что касается ориентации, то советую посмотреть про Кинси, там очень подробно о биологических факторах... Формально - работа ветеринара и помогла стать компаньоном, другом, сыном, фактически умершим братом. Был! выбор - жить так или уйти... Был. Скотт банально подсел на наркотики... Это тоже был его ВЫБОР. А Либераче - личность! И последние гастроли прошли великолепно. Вот. И Скотту есть, что вспомнить). Вот так.

Рецензии на фильм «За канделябрами»

  1. Рецензия на фильм «За канделябрами»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Удивительный мир за канделябрами

    Малоизвестный, но несомненно заслуживающий внимания фильм с Майклом Дугласом и Мэттом Деймоном. История о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. Он практически незнаком в нашей стране, но очень популярен на Западе. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ... так не снята именно взаимная привязанность и нежность.

    Фильм очень красивый). Мама Либераче молодец - дала ему хорошее образование). Что касается ориентации, то советую посмотреть про Кинси, там очень подробно о биологических факторах... Майкл Дуглас - супер). Но вот, что странно - НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ... так не снята именно взаимная привязанность и нежность… Читать далее
Оформить подписку