Оформить подписку

Фильм Крик 3

Scream 3
ivi
6,4
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,5
Ваша оценка:
 
Сидни Прескотт переезжает в малонаселенный район Северной Калифорнии. Девушка надеется забыть весь тот ужас, который ей пришлось пережить, но кошмарные ведения продолжают преследовать ее и не дают избавиться от паранойи. А в это время у Гейл Уэзерс карьера пошла в гору, во многом благодаря книгам об убийствах в Вудзборо. Фильм начинается с убийства, жертвой которого стал Коттон Уири, несправедливо осужденный за убийство Морин – матери Сидни. На месте преступления было найдено фото Морин, а это значит, что убийца из Вудзборо снова начал убивать и одной жертвой он вряд ли ограничится.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сидни Прескотт ведет затворнический образ жизни в безлюдном районе Северной Калифорнии. Ее до сих пор преследуют кошмары и поэтому о ее местонахождении не знают даже ее выжившие в предыдущих двух частях фильма друзья. В это время Гейл Уэзерс добилась успеха в своей работе, благодаря книгам об убийствах в Вудзборо. Фильм начинается с убийства Коттона Уири, несправедливо осужденного за убийство матери Сидни. На месте преступления было найдено фото, которое полиция показывает Гейл. На нем она узнает мать Сидни – Морин Прескотт. Становится очевидно, что убийца из Вудзборо вновь вернулся.

Гейл приезжает на съемки уже третьего фильма основанного на жестоких убийствах в Вудзборо. Там она знакомится с режиссером фильма – Романом Бриджером и актерами, которые исполняют роли реальных участников тех событий. Вскоре кто-то начинает убивать этих актеров, при этом в той последовательности, в которой их персонажи должны были бы умереть по сценарию фильма. Вдобавок рядом с каждой новой жертвой маньяк оставляет фото Морин, и когда об этом узнает Сидни, то она решает приехать и разобраться во всем сама.

Сидни выясняет, что убийцей является Роман, который также является и ее братом. Морин родила его от известного режиссера Джона Милтона, с которым переспала ради роли в его фильме. Роман ненавидел мать и поэтому спровоцировал Билли и Стюарта на ее убийство, в первой части фильма. В конце фильма Сидни ранит Романа, а контрольный выстрел ему в голову делает Дьюи, который работал на съемочной площадке в качестве консультанта.

Читать дальше

Отзывы к фильму Крик 3

Рецензии к фильму Крик 3

  1. Рецензия к фильму Крик 3
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Крик 3

    Как сказал один из героев франшизы «Крик»: сиквел для фильма ужасов – дело само собой разумеющиеся, а триквел – уже позор. Однако, «Крик» не выдохся: идея «матрешки», в которой маньяк киношный и маньяк настоящий перекликаются, была уже опробована Крэйвеном в заключительной части о Фрэдди Крюгере… Читать далее
Оформить подписку