Оформить подписку

Фильм Крик 3

Scream 3
ivi
6,4
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Уэс Крэйвен
Актеры
Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Патрик Демпси, Лив Шрайбер, еще
Сидни Прескотт переезжает в малонаселенный район Северной Калифорнии. Девушка надеется забыть весь тот ужас, который ей пришлось пережить, но кошмарные ведения продолжают преследовать ее и не дают избавиться от паранойи. А в это время у Гейл Уэзерс карьера пошла в гору, во многом благодаря книгам об убийствах в Вудзборо. Фильм начинается с убийства, жертвой которого стал Коттон Уири, несправедливо осужденный за убийство Морин – матери Сидни. На месте преступления было найдено фото Морин, а это значит, что убийца из Вудзборо снова начал убивать и одной жертвой он вряд ли ограничится.

Съемочная группа

Продюсеры
Кэти Конрад, Марианн Маддалена, Кевин Уильямсон, еще
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Монтаж
Патрик Люссье
Актеры дубляжа
Татьяна Весёлкина, Людмила Шувалова, Сергей Чекан, еще
Композитор
Марко Белтрами
Сценаристы
Эрен Крюгер, Кевин Уильямсон
Оператор
Питер Диминг
Художники
Брюс Алан Миллер, Томас Фиктер, Эбигейл Мюррэй, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сидни Прескотт ведет затворнический образ жизни в безлюдном районе Северной Калифорнии. Ее до сих пор преследуют кошмары и поэтому о ее местонахождении не знают даже ее выжившие в предыдущих двух частях фильма друзья. В это время Гейл Уэзерс добилась успеха в своей работе, благодаря книгам об убийствах в Вудзборо. Фильм начинается с убийства Коттона Уири, несправедливо осужденного за убийство матери Сидни. На месте преступления было найдено фото, которое полиция показывает Гейл. На нем она узнает мать Сидни – Морин Прескотт. Становится очевидно, что убийца из Вудзборо вновь вернулся.

Гейл приезжает на съемки уже третьего фильма основанного на жестоких убийствах в Вудзборо. Там она знакомится с режиссером фильма – Романом Бриджером и актерами, которые исполняют роли реальных участников тех событий. Вскоре кто-то начинает убивать этих актеров, при этом в той последовательности, в которой их персонажи должны были бы умереть по сценарию фильма. Вдобавок рядом с каждой новой жертвой маньяк оставляет фото Морин, и когда об этом узнает Сидни, то она решает приехать и разобраться во всем сама.

Сидни выясняет, что убийцей является Роман, который также является и ее братом. Морин родила его от известного режиссера Джона Милтона, с которым переспала ради роли в его фильме. Роман ненавидел мать и поэтому спровоцировал Билли и Стюарта на ее убийство, в первой части фильма. В конце фильма Сидни ранит Романа, а контрольный выстрел ему в голову делает Дьюи, который работал на съемочной площадке в качестве консультанта.

Отзывы к фильму Крик 3

Рецензии к фильму Крик 3

  1. Рецензия к фильму Крик 3
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Крик 3

    Как сказал один из героев франшизы «Крик»: сиквел для фильма ужасов – дело само собой разумеющиеся, а триквел – уже позор. Однако, «Крик» не выдохся: идея «матрешки», в которой маньяк киношный и маньяк настоящий перекликаются, была уже опробована Крэйвеном в заключительной части о Фрэдди Крюгере… Читать далее
Оформить подписку