Оформить подписку
Профиль

Фильм Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

Режиссер
Мария Сергеенкова
Актеры
Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Андрей Струговец, Серафима Низовская, еще
Третья часть истории о взаимоотношениях уже полковника Григория Власова и его возлюбленной — старшего прапорщика Наташи. Когда пришел час подать заявление в ЗАГС, появляется генерал и предлагает им переехать в Санкт-Петербург. Пожилой мужчина планирует выходить на пенсию. Чтобы с честью и в новом звании отправиться на заслуженный отдых, ему необходимо пройти проверку комиссии из Москвы. Есть одно подразделение, которое за неделю надо привести в отличное состояние. Это задача для полковника Власова, а в «свободное» время ему предстоит подготовить свою свадьбу.

Съемочная группа

Продюсеры
Родион Павлючик, Павел Бабин, Михаил Чурбанов, еще
Сценаристы
Александр Архипов, Юрий Морозов, Игорь Марин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В отношениях Власова и Наташи начинается новый этап: заявление о регистрации брака подано, начинается подготовка к свадьбе.

В очередном гарнизоне подполковник, не изменяя своим привычкам, самостоятельно пытается устроиться в съемной квартире. Звонок генерала и его приезд круто меняют планы влюбленных. Разбившаяся люстра предвещает счастливое будущее, а пожилой мужчина предлагает переехать в Санкт-Петербург, где их ожидает не только свадьба, но и собственная квартира, в которой они смогут свить свое семейное гнездышко.

Как настоящий военный, Власов молниеносно выполняет приказ генерала, вот только Наташу укачало при переезде, но в Петербурге повышенная влажность и, как заверил капитан Маленьких, встретивший нового командира, здесь и на суше может мучить морская болезнь.

Герою не впервые выводить подразделение из отстающего в лучшее, да и состав теперешнего, к его радости, мужской, потому решение задачи кажется полковнику легким. Но и невеста не забывает об обещанной ей свадебной церемонии. Теперь список заданий, появившихся у Власова, состоит из двух столбцов: «свадьба» и «служба», да и в квартире надо делать ремонт.

Капитан Маленьких оказывается настоящим товарищем, помогающим решить все проблемы, а с ремонтом он справился, пока Григорий и Наташа подавали заявление в питерском ЗАГСе и гуляли по городу.

Приезд родителей девушки добавляет в список еще и сватовство. Это испытание Власов проходит успешно, выдержав все требования тестя-казака.

Строжайшую проверку воинской части будет проводить бывшая жена Гриши, у которой тоже полковничьи погоны. Разрушить карьеру и личную жизнь героя экс супруге не удастся: проверка пройдена, свадьба состоялась, а Григорий получил замечательный подарок – весть о рождении сына.

Отзывы к фильму Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

  • Юленция 0
    Отличный фильм, великолепная подборка актёров!!
  • Надежда 0
    Лёгкий фильм, игра хорошая. Понравился

Рецензии к фильму Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе

  1. Рецензия к фильму Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку