Мультфильм Кот Гром и заколдованный дом

The House of Magic
ivi
6,9
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Джереми Дегрусон, Бен Стассен
Актер
Грант Джордж
Что чувствует животное, лишенное дома и любви? Котенок Гром выброшен на улицу, но полон решимости преодолеть любые испытания и найти новую семью. Обстоятельства разворачиваются стремительно, и малыш попадает в старинный особняк фокусника Лоренцо. Несмотря на готовность хозяина приютить бедное животное, Грому предстоит пережить немало опасных приключений. Сможет ли этот проказник осуществить свою мечту и обрести настоящих друзей?

Съемочная группа

Продюсеры
Бен Стассен, Кэролайн Ван Айсегем, Оливье Курсон, еще
Композитор
Рамин Джавади
Сценаристы
Бен Стассен, Джеймс Флинн, Доминик Пари
Художник
Джереми Дегрусон

Знаете ли вы, что

  • В съемке использован новаторский для мультипликации прием. В начале действия зритель наблюдает все происходящее глазами котенка. В комплексе с 3D и объемным изображением эта находка обеспечивает невероятный эффект присутствия.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Рыжий котенок выброшен на улицу и совершенно одинок в незнакомом и страшном мире. Опасности подстерегают малыша на каждом шагу. Спасаясь от злобных псов и грозы, он попадает в удивительный дом.

Здесь живут умные и смешные животные, волшебные игрушки и фокусник Лоренцо. Добродушный старичок принимает пушистого проказника в свою большую семью и дает ему имя Гром.

Появление нового жильца понравилось не всем. Кролик Джек и мышка Минни уверены, что котенок принесет им и Лоренцо неприятности. Животные полны решимости избавиться от «рыжего наглеца». Придуман и запущен в действие хитроумный план, но результат печален – пострадал Лоренцо.

Хозяин дома прикован к больничной койке. Этой возможностью решает воспользоваться племянник фокусника – риелтор Дэниел. Молодой человек давно мечтает отправить дядюшку в пансионат и продать старинный особняк, рассчитывая сорвать большой куш. Но жулик недооценил маленьких обитателей дома. Забыв о ссорах и противоречиях, животные и игрушки вступают в ожесточенную борьбу с Дэниелом. Незадачливого риелтора и его клиентов ожидает настоящий ад.

Гром принимает активное участие в защите дома, который уже успел полюбить. У рыжей бестии в арсенале стратегическое оружие – племянник страдает от аллергии на кошачью шерсть. Гром, рискуя жизнью, наносит захватчику решающий удар. В этот момент из больницы возвращается Лоренцо и прекращает баталию. Дэниел понесет справедливое наказание, обитатели дома снова в безопасности, а рыжий котенок обретает настоящую, дружную семью.

Отзывы о мультфильме «Кот Гром и заколдованный дом»

  • Владимир 0
    самый лучший мультфильм в мире!!!! спасибо разработчикам!!!!детям нравится!!!кто согласен ставьте лаек!!!!
  • 0
    мне нравится рекомендую всем посмотреть
  • alenkapoz777 0
    Супер мульт для всей семьи
  • Prosto 0
    Добрый открытый искренний фильм, где добро в конце побеждает зло, объединившись ради общей цели. Пересматриваю второй раз. Буду ещё смотреть. Понравился.
  • Павел 0
    Смотрел с трёхлетней дочкой. Это был её первый полнометражный мультфильм, который она досмотрела до конца!
  • Ekaterina 0
    Со слов ребенка "Офигенный, добрый фильм о спасении дома дедушки". Смешной, добрый мультфильм в духе "Один дома"
  • Георгий -1
    Просто класс 10/10
  • 435115 5
    Хороший мультфильм. Детям понравился!
  • Денис 1
    Очень понравился!!!
  • Маргарита 4
    Очень понравился!! со с смыслом!! и сыну понравилось!!!!! рекомендую!!!

Рецензии на мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом»

  1. Рецензия на мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку