Оформить подписку
Профиль

Фильм Повар на колесах

Chef
ivi
6,6
КиноПоиск
6,9
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Фавро
Актеры
Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., София Вергара, Дастин Хоффман, Джон Фавро, еще
Карл Каспер – талантливый шеф-повар одного из успешных лос-анджелесских ресторанов. На кухне он гений, настоящий мастер своего дела. Однако несправедливая негативная оценка ресторанного критика рушит его карьеру и подвергает опасности увольнения.Но Карл не отчаивается и принимает решение начать свой собственный бизнес – создать закусочную на колесах. Своё дело даёт ему возможность использовать кулинарное вдохновение в полной мере и колесить по миру. Продолжая заниматься любимым делом, Карл попутно налаживает отношения с семьёй.

Съемочная группа

Продюсеры
Карен Джонсон, Сергей Беспалов, Джон Фавро, еще
Монтаж
Роберт Лейтон
Сценарист
Джон Фавро
Оператор
Крамер Моргенто
Художники
Дениз Пиццини, Алисия Маккароне, Лаура Джин Шеннон, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шеф-повара одного из известных ресторанов Лос-Анджелеса Карла Каспера однажды раскритиковывает местный гурман и кулинарный критик, что ставит под удар карьеру Карла. Суровый начальник Рива не даёт развернуться его поварскому таланту, всячески отвергая предлагаемые им новшества. Да и в семье у Карла не всё ладно: общение с сыном исчисляется часами, а с женой он в разводе.

Тогда он принимает решение уволиться и начать собственный бизнес - открыть ресторан. Однако это оказывается непростым делом, Карл покупает кухню на колесах и начинает свой кулинарный тур по стране, в котором его помощниками становятся его друзья, бывшие коллеги по работе и сынишка.

Новое занятие позволяет раскрыть новые грани таланта Карла, развернуться его фантазии, а также решить семейные проблемы.

Отзывы к фильму Повар на колесах

  • Мухтар 0
    По сути полная неразбериха! Так как такая блондинка родила от такого и и еще изменяя сошлась с ним... Над данный момент блондинка, хорошо живя не стала бы возвращаться с толстяку! И темболее не понимаю Мужчин, которые либо берут в жены легко доступных, либо тех, которые сперва поймали расход, потом перепихнулись, потом заново встречаются с бывшими, которым изменяли. Это значит что ты поменял место жительство и вернулся туда, откуда уходил... На былое место уж обосрено
  • Григорий 0
    Фильм очень интересный. Обыденная жизнь знаменитого повара перевернулась в одно мгновение из-за желания создавать нечто новое, а не готовить одни и те же блюда пятый год подряд. Приготовление блюд стало смыслом жизни для Карла Каспера. Его профессионализм позволил ему готовить мексиканскую и кубинскую пищу, совершенно не обучаясь этому. Главный герой смог с помощью кухни наладить отношения со своим сыном и научил его готовить. В фильме много интересных блюд, которые надо попробовать. Григорий
  • sergey0683 0
    Мой самый любимый фильм. Только 10+!
  • Баходир 0
    Как могу узнать какой был кухни и блюда мне очень понравилось и мне интересно Маню как готовится и название пожалуйста пишет ответ +79996357227 есть вхатсаб имо телеграм
  • Игорь 1
    Фильм просто супер, ставлю высшую оценку 10+
  • -1
    такого отстоя я не смотрела, никогдаааа
  • Константин -1
    На комедию не тянет вообще, но сцены готовки скрашивают потерю времени, затраченного на просмотрю. Не рекомендую. Лучше наш сериал кухня еще раз просмотреть.
  • Виталий 2
    Хороший фильм от первой и до последней секунды, без всяких НО!
  • Elena 1
    Какая-то одна затяжная реклама твиттера с привлечением в начале фильма на второстепенные роли Скарлетт Йохансон и Дастина Хоффмана для заманухи.
  • Акбар 1
    Фильм просто супер, только не смотрите на пустой желудок

Рецензии к фильму Повар на колесах

  1. Рецензия к фильму Повар на колесах
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Диетическое кино

    От создателей «Железный человек» и «Мстители» — этим все сказано. Джон Фавро режиссер за чьими плечами ряд развлекательных фильмов высокого качества. Он знает на какую аудиторию работать и что нужно для успеха картины и просто делает это не прыгая выше головы. Поэтому при просмотри такого рода картин нужно понимать, что это не художественные произведения способные изменить мировоззрения, запасть в душу и войти в историю — это просто приятное провождение вечера… Читать далее
Оформить подписку