Оформить подписку

Фильм Смешанные

Blended
ivi
6,3
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Фрэнк Корачи
В ролях
Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Белла Торн, Эмма Фурманн, Аливия Элин Линд, еще
Разведенная мать двоих сыновей Лорен Рейнольдс и вдовец Джим Фридмен, воспитывающий в одиночку троих дочерей, встречаются на свидании вслепую. Из-за конфликта между утонченностью и перфекционизмом Лорен и грубой неуклюжей натурой Джима их отношения сразу не складываются. Получив массу неприятных впечатлений, они расстаются, в надежде больше никогда не встретиться. Однако позже судьба вновь сводит их вместе при весьма пикантных обстоятельствах. Со своими детьми они попадают на семейный курорт в Африку по одной и той же путевке, в один номер.

Съемочная группа

Режиссеры дубляжа
Всеволод Кузнецов
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Марианна Шульц, Полина Чекан, еще
Монтажеры
Том Костэйн
Операторы
Хулио Макат
Сценаристы
Иван Менчелл, Клер Сера
Композиторы
Руперт Грегсон-Уильямс
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Эндрю Орландо, еще

Знаете ли вы, что

  • Покупатель в магазине, все время повторяющий фразу «Привет, я Том», является отсылкой к другому совместному фильму Бэрримор и Сэндлера «50 первых поцелуев».
  • Джим работает в магазине спортивных товаров в городе Риджфилд, в том же самом городе, где жили герои Бэрримор и Сэндлера в фильме «Певец на свадьбе».
  • Третий совместный фильм Адама Сэндлера и бывшего баскетболиста Шакила О’Нила.
  • Третий совместный фильм Адама Сэндлера и Дрю Берримор, первыми двумя были «Певец на свадьбе» и «50 первых поцелуев».
  • Имя одной из дочерей Джима «Эспен» Адам Сэндлер услышал от владельца ресторана, который однажды посещал, после чего сразу же попросил разрешения использовать его в своем новом фильме.
  • После поездки на страусе Тайлер исполняет «танец быка», который исполнял Адам Сэндлер в фильме «Счастливчик Гилмор».
  • Затерянный город в Сан-Сити, где останавливаются герои, является частью знаменитого заповедника Пилансберг, который является домом для «большой пятерки» - львов, слонов, буйволов, леопардов и носорогов.
  • Танец, который Дрю Берримор исполняет в конце фильма, это тот же самый танец, который актриса исполняла в фильме «Нецелованная» 1999 года.
  • В конце фильма, когда камера движется к Никенсу на воздушном шаре, игроки и болельщики на бейсбольном поле собираются вместе, образуя собой контуры Африки.
  • Персонаж Кевина Нилона Эдди все время говорит метафорами так же, как и его другой персонаж делал в фильме «Счастливчик Гилмор».
  • Третий совместный фильм Адама Сэндлера и Терри Крюса.
  • Джим называет одну из своих дочерей мужским именем «Ларри», которое носил один из главных героев фильма «Чак и Ларри: Пожарная свадьба».
  • Лорен постоянно упоминает некоего принца Валианта. Это галантный рыцарь, герой знаменитой серии комиксов Хэла Фостера.
  • Когда Лорен и Джим ужинают ближе к концу фильма, на фоне звучит композиция «Endless Love», которая также сопровождала знаменитую сцену свидания на ледовой арене в фильме Адама Сэндлера «Счастливчик Гилмор».
Больше фактов (+11)

Ошибки в фильме

  • Во время страусиных бегов постоянно слышны аплодисменты, хотя в этот момент на экране никто из толпы не хлопает.
  • Когда Лорен и Дженн беседуют в ходе уборки в шкафу, одна из пар обуви постоянно меняет свое положение на полке.
  • Во время ужина Лорен и Джима пиво в стакане Лорен то почти заканчивается, то вдруг вновь прибывает.
  • Когда Джим и Лорен обратно меняются картами, Лорен вновь отдает Джиму свою карту, а Джим ей свою.
  • В ходе первой сцены фильма статист в розовой майке проходит мимо стола несколько раз.
  • Размер пятна от супа на одежде Лорен постоянно меняется из кадра в кадр.
  • Количество соуса для крылышек и его цвет в чашке Лорен постоянно меняется.
  • Марк приносит Лорен цветы, затем следует сцена, в которой она берет их, потом камера переключается на Марка, но видно, что Лорен опять берет цветы. Фокус вновь на Лорен, и она вновь берет цветы из рук Марка.
  • Жители Южной Африки называют бензин «gas», а заправки, соответственно, «gas stations», но на самом деле в этих краях бензин называют «petrol», а заправки - «petrol stations».
  • Сотрудники магазина спортивных товаров Дика никогда не носили рубашек с логотипом компании.
Больше ошибок (+7)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Разведенная мать-одиночка Лорен Рейнольдс, воспитывающая сыновей Брендана и Тайлера, и вдовец Джим Фридмен, который заботится о троих дочерях - Хилари, Эспен и Лу, встречаются на свидании вслепую. В связи с непохожестью двух противоположных натур романтический ужин заканчивается катастрофой. Получив дозу негативных эмоций, Лорен и Джим поспешно расстаются, надеясь, что больше никогда не встретятся. Однако позже они вновь встречаются, столкнувшись во время покупок в аптеке. Джим пришел за тампонами для старшей дочери Хилари, а Лорен хотела купить взрослый журнал для Брендана. После возвращения домой Джим понимает, что у него кредитная карта Лорен и ее сумка с покупками.

Джим отправляется к Лорен домой, где после неловкого общения узнает, что ее лучшая подруга Джен недавно рассталась со своим парнем Диком, который к тому же является его боссом. Из-за размолвки пара не смогла поехать в Африку по специальной путевке, которой Джим тут же заинтересовывается. Однако Лорен тоже решает использовать этот шанс отправиться в путешествие. Две семьи прибывают в Южную Африку, где обнаруживают, что будут жить в одном номере - люксе для новобрачных. Дети Лорен и Джима впервые встречаются и производят друг на друга странное впечатление. Брендан называет свою маму «горячей», а Эспен у всех на виду разговаривает со своей умершей мамой. Но постепенно все они привыкают друг к другу.

Джим помогает мальчикам Лорен в спорте, а Лорен делится с дочками Джима секретами женственности, о которых они не слышали от отца. Не отставая от детей, Джим и Лорен также находят общий язык, весело проведя время на совместном сеансе массажа. Вскоре Джим устраивает шикарный ужин, для которого Лорен надевает свое лучшее платье. Свидание проходит прекрасно, однако Джим в последний момент отказывается целовать Лорен. После возвращения домой Джим понимает, что скучает по Лорен и, похоже, влюбился в нее. Даже Эспен, которая все еще не может оправиться от смерти матери, говорит отцу, чтобы он пошел к Лорен. Джим с уверенностью отправляется к девушке, но встречает там ее бывшего мужа, который врет ему, что они с Лорен снова вместе. Не разобравшись в ситуации, Джим возвращается домой. В следующую субботу Лорен и Брендан идут болеть за Тайлера в решающем матче, где они встречают Джима и его дочерей. Джим и Лорен объясняются и, наконец, к радости своих детей, целуются.

Читать дальше

Отзывы к фильму Смешанные

  • 0
    комедия про двух разведенок, которые наконец-то поняли, что жизнь на этом не заканчивается)) добрейший семейный фильм!) 10 из 10 =)
  • Ирана 0
    классные фильмы мне очень нравится

Рецензии к фильму Смешанные

  1. Рецензия к фильму Смешанные
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку