Фильм Домашнее видео

Sex Tape
ivi
5,6
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Джейк Кэздан
Актеры
Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел, Роб Кордри, Элли Кемпер, Роб Лоу, еще
Пошалив ночь напролет перед камерой, Джей и Энни не ждали подвоха от новейших технологий, а зря. Коварное Облако синхронизировало данные их планшета со всеми планшетами, которые они подарили родственникам, друзьям, почтальону и даже потенциальному работодателю. Теперь сгорающие от стыда супруги пытаются изъять гаджеты до того, как видео посмотрит кто-то еще. Самое неприятное, что один малолетний шантажист грозится слить видео в интернет.

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Стив Тиш, еще
Актеры дубляжа
Татьяна Шитова, Пётр Иващенко, Илья Исаев, еще
Композитор
Майкл Эндрюс
Монтаж
Стив Эдвардс, Тара Тимпоне
Оператор
Тим Зурштедт
Переводчик
Дарья Фролова
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Кейт Анджело, Джейсон Сигел, Николас Столлер
Художники
Джеффресон Сэйдж, Эллиотт Глик, Дебра МакГуайр, еще

Знаете ли вы, что

  • Создатели картины были вынуждены выдумать нейтральное рабочее название проекту, чтобы беспрепятственно получать разрешение снимать в общественных местах.
  • Роб Лоу (Хэнк) пережил секс-скандал на собственном опыте. Видео с его похождениями доставило актеру немало проблем в 1989 году.
  • Настолько откровенно Кэмерон Диаз не обнажалась со времен скандального видео She is No Angel в 1992 году.
  • Для Джейка Кэздана, Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела это вторая совместная работа после комедии «Очень плохая училка».

Ошибки в фильме

  • По сценарию Энни и Джей снимали свое секс-видео на один планшет, но в конце фильма показали запись, снятую на камеру с разных ракурсов.
  • В сцене, когда Энни и Джея застукивают на проникновении в серверную YouPorn, его владелец в паре кадров мелькает с электронной сигаретой, появившейся ниоткуда и исчезнувшей в никуда.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Энни ведет блог, в котором откровенно делится не только материнскими заботами, но и мыслями о том, почему в браке люди перестают заниматься сексом. Она откровенно описывает начало отношений со своим мужем Джейем, перечисляя как и где они занимались сексом. Ее посты заинтересовывают крупного производителя товаров для женщин, и компания готовится сделать Энни предложение по покупке ее блога.

Энни делится новостью с мужем и они решают отпраздновать это событие сексом, которого у них в последние годы практически нет из-за бытовой кутерьмы. Энни отвозит детей к бабушке на ночь и ждет мужа дома во всеоружии. Однако ни с первого, ни с третьего раза у супругов ничего не получается. Тогда Энни предлагает снять их секс на айпад и Джей с воодушевлением соглашается. Они проводят бурную ночь, и наутро в полудреме Энни просит мужа стереть видео, но он по забывчивости не делает этого.

В течение дня ему приходит смс с неизвестного номера с одобрительным отзывом об их с Энни секс-видео. Джей понимает, что запись попала в Облако и теперь доступно всем, кому он когда-либо дарил айпады.

О случившемся узнает Энни. Она в ужасе, ведь она передала презентацию своего блога на айпаде. Теперь им нужно срочно изъять все злосчастные айпады, пока их репутация не оказалась испорчена. О ситуации становится известно паре их лучших друзей и вместе они благополучно добывают айпад у одного из руководителей компании.

Выясняется, что секс-видео попало в руки сына-подростка друзей. Он обещает не сливать видео в интернет за кругленькую сумму, но платить шантажисту Джей и Энни не собираются. Они едут громить хранилище данных порносайта, владелец которого застукивает их на месте преступления. Они откровенно все рассказывает, он входит в их положение, и проблема решается сама собой.

Малолетний шантажист возвращает Джей и Энни последнюю копию записи в обмен на возможность продолжать общаться с их сыном – своим лучшим другом. Супруги решают посмотреть, что же они все-таки сняли, приходят в ужас, уничтожают флешку и вздыхают с облегчением.

Отзывы о фильме «Домашнее видео»

  • polll_91 0
    на разок глянуть можно,это не прям комедия,в большей степени мелодрама-6 из 10
  • lvbel76 0
    Фильм классный!! Хорошее настроение гарантировано!
  • Елизавета 1
    суперский фильм 10 из 10!

Рецензии на фильм «Домашнее видео»

  1. Рецензия на фильм «Домашнее видео»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку