Назад

Фильм Мисс Переполох

She's Funny That Way
Развернуть трейлер

«Мисс Переполох» – искрометная американская комедия, снятая режиссером Питером Богдановичем, главные роли в которой исполнили такие мастера жанра комедии, как Дженнифер Энистон, Имоджен Путс и Оуэн Уилсон. Какая проститутка не мечтает стать актрисой, оставить свое грязное криминальное ремесло и блистать на сцене? Главной героине фильм «Мисс Переполох» повезло. Бродвейский продюсер, заметив ее на тротуаре у дороги, находит в ней харизму, талант, который побуждает его забрать девушку с улицы и попытаться сделать ее звездой. Простая необразованная девчонка поражена той роскошью, в которую попадает с грязной улицы и придорожных борделей. Теперь ее задача – убедить продюсера, что в ней, и правда, есть искра таланта, чтобы тот не вышвырнул ее туда, откуда взял. Впрочем, он сам все больше и больше влюбляется в девушку, ее непосредственность и внутреннюю чистоту, несмотря на то, каким порочным ремеслом она занималась до встречи с ним. Сбудется ли история Золушки в жизни этой девушки, можно смотерть онлайн в фильме «Мисс Переполох».

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, наши дни. Журналист американского издания берет интервью у красивой, юной звезды Иззи - Изабеллы Паттерсон. Голливудская старлетка, растягивая слова, рассказывает, как она восхищается черно-белыми фильмами, она говорит о том, что верит в удачу и магию в своей жизни. Выясняется, что четыре года назад Иззи была не звездой кино, а обычной девушкой по вызову. Просто ей повезло встретить богемного бродвейского режиссера Арнольда.

Он был старше нее, в два раза. К тому же, любовник был обременен семейными узами. Однако это не помешало ему заказать ее, Иззи, девушку из эскорт-услуг, в роскошный номер в гостинице. Потому что, как считает Изабелла, всем иногда нужно расслабляться.

Они провели чудесный вечер, Иззи рассказала ему о своей мечте стать актрисой, и благородный Альберт выложил ей тут же 30 тысяч долларов на осуществление ее «благородных целей». Тогда Иззи не знала, что ее любовник – театральный режиссер.

Иззи посчитала его фантастическим в постели.

На другой день Иззи отправляется в театр на прослушивание. Тут она узнает, что директором этого театра является Альберт, ее вчерашний клиент. Изабелла удивлена. Ситуация усложняется тем, что жена режиссера работает в этом же театре – Дельта Симмонс играет ведущие роли и является примой заведения. Впрочем, Дельта тоже имеет скрытую любовную связь. Ее обожает актер Сет Гилберт. Иззи получает роль и все больше узнает о театральных хитросплетениях. Сет покровительствует девушке из массовки Вики. Автор пьесы, драматург Джош, встречается с Джейн, эксцентричной психотерапевтом. Но, увидев Иззи, Джош влюбляется в нее, с чего и начинается переполох в театре. Но главное, Изабелла все же воплощает свою мечту в жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер картины Питер Богданович написал сценарий вместе со своей бывшей женой Луиз Стрэттен.
  • Фильм сняли за 29 дней, начиная с 11 июля 2013 года. Основные съемки происходили в Нью-Йорке.
  • На главную женскую роль приглашали Бри Ларсон и Оливию Уайлд, но они были заняты в других проектах, поэтому роль досталась Имоджен Путс.
  • Фильм начали разрабатывать еще в середине 1990-х годов под черновым названием «Soup to Nuts» («От начала до конца»). Тогда к главной роли готовили Татум О’Нил.
  • Актеры Дженнифер Энистон и Уилл Форте ранее работали вместе в фильме «Укради мою жену» (2013).
  • Оформить подписку