Оформить подписку

Фильм Любимая дочь Папы Карло

Режиссеры
Арменак Назикян
В ролях
Андрей Cмоляков, Татьяна Казючиц, Руслан Курик, Саша Саюталин, Виктор Васильев
Настоящий папа Карло мог бы гордиться своим Буратино. Во всяком случае, деревянный мальчуган сделал быструю карьеру в бизнесе, и жениться не собирался.Конечно, у каждого человека есть право на выбор, но когда главным критерием становится страсть, тут любой папа бессилен…Сюжет повествует о том, как бизнесмен Константин Воронцов, прозванный за трудолюбие «папа Карло», сталкивается с выбором дочки Кати, готовой выйти замуж за парня, который не кажется ему подходящим вариантом. Для Воронцова это серьезный повод для беспокойства, ведь судьба дочери ему небезразлична…

Съемочная группа

Автор
Игорь Агеев, Светлана Сивак

Знаете ли вы, что

  • Исправная вентиляция и своевременное проветривание кухни способны предотвратить взрыв, и соблюдение правил техники безопасности позволяет избежать несчастных случаев.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семейные конфликты в стиле «отцы и дети» стары, как мир…

Дочь бизнесмена Константина Воронцова собралась выйти замуж за парня по имени Максим. Ее отец, владелец транспортной компании, не видит в нем кандидата на роль будущего зятя. К тому же здесь играет роль родительская ревность и сознание того, что любимое дитя имеет право на лучшее.

Воронцов не пытается объяснить дочери, что она неправа, – он приходит в бешенство! Как же: единственное чадо осмелилось идти наперекор его воле! Константин не желает принимать в расчет, что сам начинал карьеру без каких-либо перспектив. Бизнесмен не понимает: желая дочери «добра», он рискует потерять свое дитя навсегда.

Катя все же выходит замуж, и тогда Константин задумывает упрятать парня в тюрьму. Он принимает молодого человека на работу и отправляет его в командировку. Через свои каналы Воронцов связывается с наркодельцами и договаривается, чтобы те подбросили будущему нежеланному зятю большую партию наркотиков.

На ночевке шоферы выпивают, а в пути их останавливают сотрудники милиции. Максиму удается бежать, а Катя предлагает ему спрятаться в их домике в деревне. Без ведома Константина, парню устраивают несчастный случай с взрывом газа в доме. Воронцов в ужасе, он не хотел такого конца. Дом взрывается, и молодой человек попадает в больницу.

Теперь у бизнесмена будет время переосмыслить случившееся и понять, что дочь имеет право на самоопределение.

Читать дальше

Отзывы к фильму Любимая дочь Папы Карло

  • vikycya 0
    Мне лента не очень, а вот жена сказала, что кино классное и мне надо пересмотреть мои кинематографические предпочтения. В целом, если вы смотрите в хорошем качестве, то все должно вам понравиться.
  • alleftina 0
    Знаю,что поклонников подобных фильмов не много и опасаясь вызвать на себя их гнев я всё же выскажусь - мне понравился.Я люблю такие фильмы, когда герои преодолевают все трудности и становятся сильнее а главное счастливее!Фильм для такого бюджета оочень хорошего качества!

Рецензии к фильму Любимая дочь Папы Карло

  1. Рецензия к фильму Любимая дочь Папы Карло
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Нечасто отечественный кинематограф радует нас

    Нечасто отечественный кинематограф радует нас действительно хорошими картинам. И этот фильм в очередной раз я не могу отнести к таким.Довольно банальный для всех, а для России в частности, сюжет: богатенький папа, у которого есть любимая дочь, очень за нее переживает. И нисколько не радуется, когда у его дочурки внезапно просыпается странная любовь к очень экстравагантному юноше… Читать далее
Оформить подписку