Фильм Зови меня сумасшедшим

Call Me Crazy: A Five Film
ivi
7,1
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Лора Дерн, Брайс Даллас Ховард, Бонни Хант, Эшли Джадд, Шэрон Магуайр
Актеры
Бриттани Сноу, Дженнифер Хадсон, Сара Хайланд, Мелисса Лео, Митч Раус, еще
Можно ли справиться с душевной болезнью? Что для этого нужно? В фильме собраны пять новелл, рассказывающих о жизни людей, страдающих расстройствами психики, и их близких.

Съемочная группа

Продюсеры
Джефф Фрейлих, Дженнифер Энистон, Кевин Чиной, еще
Композитор
Алекс Вурман
Монтаж
Дон Брошу, Тесса Дэвис, Монти ДеГрафф, еще
Операторы
Дермотт Даунс, Андре Ласкарис, Карл Вальтер Линденлауб, еще
Сценаристы
Стефен Годчо, Ховард Дж. Моррис, Deirdre O'Connor, еще
Художники
Йоханнес Спалт, Роланд Розенкранц, Келли Берри, еще

Ошибки в фильме

  • В истории про Эдди и Джулию имя персонажа Челси Хэндлер указано как Алекс, согласно списку актеров. Однако когда Джулия звонит ей, она называет ее Челси.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Первая история рассказывает о Люси, студентке юридического вуза, которая больна шизофренией. Она слышит зловещие голоса и не всегда может отделить реальность от фантазии. Девушка оказывается в психиатрической больнице. Она хотела доказать, что врачи ошиблись, и перестала пить лекарства. В итоге её состояние резко ухудшилось.

В клинике девушка разочаровывается в себе. Лечащий врач воодушевляет Люси. «Докажи всем, что это не так!, — говорит доктор, — Доучись на юриста, и ты сможешь помогать другим».

Во второй истории главной героиней становится Грейси. Её мама — сумасшедшая. Девочка старается заботиться о ней. Приступы же становятся сильнее. В конце концов девочка понимает, что никак не может контролировать или вылечить болезнь. Но может отправить свою маму туда, где ей действительно помогут — в специализированную клинику.

Третья история — об Элисон, которая едет к родителям со своим молодым человеком. Оказывается, что в этот же день возвращается из психиатрической клиники её сестра, Люси. Элисон злится, но постепенно девушки обсуждают все накопившиеся обиды и налаживают хорошие отношения.

Четвертая история — об Эдди. Мужчина работает комиком и умеет смешить других людей, хотя сам находится в глубокой депрессии. Главному герою нужна помощь специалиста, но он отказывается от врача. Постепенно под влиянием жены Эдди меняет свое решение.

В последней истории рассказывается о Мэгги, ставшей жертвой сексуального насилия во время службы в армии. Девушка не может справиться со стрессом, и её отправляют на лечение. С помощью Люси, которая уже стала юристом, ей удается сохранить опеку над сыном и справиться с болезнью.

Отзывы о фильме «Зови меня сумасшедшим»

Рецензии на фильм «Зови меня сумасшедшим»

  1. Рецензия на фильм «Зови меня сумасшедшим»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку