Назад

Фильм Скульптор смерти смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Российская детективная драма о расследовании серии убийств, отмеченных особым почерком и мрачной тайной. Фильм снял Анджей Петрас, известный как композитор и автор клипов, а также один из режиссеров «Ералаша». Любителям отечественных криминальных детективов рекомендуем посмотреть фильм «Скульптор смерти» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. В городе происходят странные и страшные преступления: нескольких ведущих радио «Провод» жестоко убивают камнетесом, предварительно надев гипсовый куб на голову. Поиском преступника занимается следователь Виктор Хват. Он вспоминает про местного скульптора Прошу, который остановился в развитии еще в детстве, став свидетелем гибели родителей. О нем заботилась сестра, работавшая на радио, пока тоже не погибла в автокатастрофе. Но неужели дело в одном сумасшедшем сироте? Хват пытается добраться до мрачной тайны. А тем временем в элитном клубе богатые мерзавцы делают ставки на новую жертву.

Приглашаем посмотреть фильм «Скульптор смерти» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родители главного героя Проши погибли в автокатастрофе прямо на глазах ребенка. Получив серьезнейшую травму головы и душевное потрясение, мальчик становится психически больным, и о нем начинает заботиться его двенадцатилетняя сестра Оля. Парнишка мечтает быть скульптором, как его папа, и постоянно играет с гипсом, пытаясь слепить идеальный куб. Сестра всю жизнь заботится о больном брате, и даже взрослого опекает его, что мешает ей устраивать свою личную жизнь.

В какой-то момент Оля погибает под колесами машины. При жизни девушка занимала должность шеф- редактора на станции радио «Повод», и после ее гибели там начинают случаться страшные события. Одного за другим находят убитыми ее бывших коллег. Жертва сначала обездвижена при помощи психотропного препарата, а после ее голова оказывается в гипсовом кубе.

В городе разворачивается настоящий тотализатор смерти – люди, состоящие в клубе «Пари», ставят крупные суммы денег на то, кто будет следующей жертвой. По версии Виктора Алексеевича, который занимается расследованием серии этих преступлений и поиском маньяка – им является Прохор, который после смерти сестры совсем обезумел.

Но пытаясь взять его с поличным, выясняется, что злодеем является не слабоумный парень, а человек, зарабатывающий на тотализаторе смерти, имитирующий причастие Проши – бизнесмен Маргонин.

Оформить подписку