Оформить подписку
Профиль

Фильм Наша Russia: Яйца судьбы

Режиссер
Глеб Орлов
Актеры
Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Виктор Вержбицкий, Александр Семчев, Роман Мадянов
Виктор Рябушкин - один из самых богатых людей нашей страны. У него есть секрет – он никогда не заработал бы столько денег, если бы бережно не хранил свой талисман – Золотые яйца, некогда принадлежавшие самому Чингисхану! Рябушкин любил похвастаться этой реликвией и при случае показать яйца кому-нибудь из своих друзей, но, уже в следующий момент, миллиардер убивал свидетеля, чтобы никто не узнал его тайну. После очередного убийства, в стенах остались дырки от пуль, и Рябушкин нанял ремонтников – Равшана и Джамшута. С этого все и началось.

Съемочная группа

Продюсеры
Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн
Автор
Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров

Знаете ли вы, что

  • Сергей Светлаков исполнил в фильме сразу семь ролей.
  • Фильм запрещен к показу в Таджикистане.
  • Саундтрек к фильму написал DJ Грув.
  • В последний день съемок, прямо с площадки был украден золотой унитаз, стоимость которого составляла 15000 евро.

Ошибки в фильме

  • Когда Равшан и Джамшут бегут по разрушенным хоромам олигарха, Равшан подскальзывается и падает, из-за чего у него из рук вылетает пакет. Однако, когда они встают, пакет снова у него в руках.
  • В сцене, когда начальник вылез из могилы и побежал за Равшаном и Джамшутом, в его руке не было барсетки, однако, в следующей сцене она уже была.
  • Когда милиционеры снимают Равшана и Джамшута на камеру, видно, что на айфон стоит режим "фото".
  • Начальник поджег левую руку Джамшута, тогда как через секунду - горит уже правая рука.
  • Когда Лаптев остановил машину олигарха, послышалось шесть выстрелов, а гильз в итоге осталось семь.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Самый богатый олигарх страны, Виктор Рябушкин, принимает гостей в своей огромной квартире, которая буквально напичкана подлинными произведениями искусства, среди которых есть даже легендарная Венера Милосская. Однако, Рябушкину мало восхищения общественности, и он решает удивить их еще больше: в разгар вечера он показывает гостям свою самый дорогой талисман – золотые яйца, которые много лет назад принадлежали великому Чингисхану. Рябушкин заодно рассказывает, что эти яйца приносят деньги тому, кто ими владеет. После демонстрации яиц, он отдает приказ своему телохранителю Бизону убить всех гостей одного за другим, так как «никто не должен знать про золотые яйца Чингисхана».

После этого, на шикарных стенах квартиры остались следы от пуль, и Рябушкин в срочном порядке решает провести ремонт. Горе-прораб Леонид, сразу запросил за свои услуги 70000 евро, ведь у него на носу свадьба. Он обещает Рябушкину рабочих из Швейцарии, на деле же, он нанимает двух таджиков – Равшана и Джамшута. Приведя парочку в квартиру Рябушкина, он проводит им подробный инструктаж, а сам уезжает по делам.

Равшан и Джамшут немедленно начинают изучать квартиру, и их внимание привлекает статуя Венеры Милосской. После того, как Равшан прикоснулся к груди Венеры, неожиданно открылся тайник с золотыми яйцами. Следом, в телевизионном репортаже, таджики видят, что на третьем кольце произошла страшная авария, и, почему-то, они решили, что в ней сильно пострадал Леонид. Услышав, что жертву увезли в Склифосовского, они, во что бы то ни стало, решают отправиться спасти своего любимого начальника. С собой они прихватили бесценные золотые яйца, и деньги начальника.

Совершенно целый и невредимый Леонид, срочно возвращается в квартиру – по дороге он вспомнил, что оставил деньги там. На месте он обнаруживает руины – Равшан и Джамшут не смогли вскрыть кодовую дверь, поэтому просто все разнесли. Теперь Леониду предстоит нелегкая задача – найти в огромной Москве двух своих мучителей и как следует их наказать.

Отзывы к фильму Наша Russia: Яйца судьбы

  • MarTMCFly 1
    Самая смешная комедия что я видел. Просто супер-класс.
  • Саша 0
    В первый раз когда смотрел ржал весь фильм, ну а во второй раз уже не так смешно, но некоторые моменты всё одно смешные. Я только не понимаю почему такой рейтинг маленький, хоть все пишут что Класс.
  • Александр 2
    Самое чёткое
  • Александр 0
    Насяльника мана мана
  • Елена 2
    прикольно!
  • ann_butenko_ponysha 1
    Ооо, мой любимый фильм ^_^ знаю его наизусть и всё равно смотрю... Кино оно такое кино :)
  • Mr.Lololoshka 1
    А что прикольно
  • geseearraky 1
    Золотые яйца)) шо курит сценарист фильма) спасибо не гениталии Чинга нашли )
  • tomvin 1
    это бомба конечно)) Такой фильмец нельзя пропускать) яйца они нашли)
  • doxyaffessexy 1
    рэмонт нэдорага))ыыыы)

Рецензии к фильму Наша Russia: Яйца судьбы

  1. Рецензия к фильму Наша Russia: Яйца судьбы
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Мы находимся в удивительном времени

    Мы находимся в удивительном времени медиа-сапиенсов, в котором все уже давно считают «ТВ-зло и смотрит его только быдло», а тем не менее, если не бдить за всеми новинками, сериалами, скетч-шоу и вот такими, как «Яйца судьбы» тв-киношками, ты быстро-быстро становишься «не в тренде»… Читать далее
Оформить подписку