Назад

Фильм Парадиз смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Главный герой многих современных российских фильмов – милиционер, бандит или милиционер, превратившийся в бандита. Криминальная драма с характерным названием «Парадиз» не исключение. Ленту, рассказывающую историю одного не самого пропащего служителя закона, который в силу обстоятельств и неписаных законов жанра стал преступником, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. У Николая Звягина был шанс стать обычным офисным работником, но он пошел работать в милицию. Дальнейшие события развивались по наклонной. Герой задерживался в отделении, вскоре у него развилась депрессия и тяга к алкоголю. Жена (и раньше-то не подарочек) начала ходить налево. Однажды Николай застал ее в объятиях другого мужчины и окончательно впал в бешенство. Более чем ожидаемый итог: зона, знакомство с воровским авторитетом, вакансия в преступном мире. Выйдя на свободу, герой не без некоторого облегчения стал работать на мафию. Только и криминал, как выяснилось позже, очень нервное занятие.

Приглашаем посмотреть фильм «Парадиз» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Николай Звягин – милиционер с перспективами карьерного роста. Все время он уделяет работе, отлавливая преступников и трудясь на благо родины. Однажды, возвратившись домой раньше обычного, он обнаруживает в постели супругу с другим мужчиной. Накопившаяся на работе усталость и предательство жены выливаются в бешенство, и Коля выбрасывает неудачливого любовника в окно. Тот получает серьезные травмы, а Николай попадает за решетку.

В тюрьме Звягин знакомится с местным авторитетом, бандитом с большими связями. После отбывания срока Коля находит его, и тот устраивает его к себе на работу телохранителем.

Жизнь начинает налаживаться, и перешедший на сторону криминала герой решает это отметить. Он едет в бар «Парадиз» и там знакомится с девушкой, они отправляются в отель за городом и проводят бурную ночь.

Звягин счастлив: наконец-то у него есть нормальная работа и женщина мечты. Но неожиданно выясняется, что возлюбленная - законная супруга нового босса. Начальник узнает об этой связи, но не успевает ничего предпринять, так как погибает от рук бандитов. Николай остается с любимой девушкой.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Твери.
  • Боевик о милиционере Николае Звягине, ставшем бандитом, снят по сценарию автора культовых сюжетов «Бандитского Петербурга» и «Улиц разбитых фонарей» Игоря Агеева.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Николай Звягин выбрасывает из окна любовника жены, тот получает настолько серьезные увечья, что неудачливый милиционер попадает за решетку. Из этого можно сделать вывод, что квартира героя расположена как минимум на втором-третьем этаже. Однако, когда Николай приводит к себе жену босса, тот следит за ними через окно. Становится понятно, что квартира находится на первом этаже.
  • Оформить подписку