Оформить подписку
Профиль

Фильм Поцелуй бабочки

Режиссер
Антон Сиверс
Актеры
Сергей Безруков, Лань Янь, Леонид Громов, Константин Воробьёв, Андрей Астраханцев, еще
Казалось бы, что может нарушить размеренную жизнь молодого и удачливого программиста? Только любовь, которая не только ее кардинально изменит, но и закружит главного героя в водовороте невероятных событий. Именно так и происходит с парнем, который в одно прекрасное утро после ночной тусовки обнаруживает в своей постели красавицу китаянку. Он без памяти влюбляется в девушку, и она отвечает ему взаимностью. Но к чему приведет этот страстный роман?

Съемочная группа

Продюсеры
Дмитрий Месхиев, Светлана Слитюк, Валерий Тодоровский
Монтаж
Марина Васильева
Композитор
Святослав Курашов
Сценарист
Аркадий Тигай
Оператор
Юрий Шайгарданов
Художники
Жанна Пахомова, Елена Ульянова

Знаете ли вы, что

  • Фильм "Китаеза. Поцелуй бабочки" снят по произведению Аркадия Тигая.
  • Молодой китайской актрисе Лань Янь слова роли приходилось заучивать наизусть, потому что она не знала русского языка.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

К своим тридцати годам компьютерный гений Николай Орланов добился всего, о чем можно только мечтать: хорошая, высокооплачиваемая работа, дорогая иномарка, и собственная квартира в центре Санкт-Петербурга. Проснувшись однажды утром после бурной вечеринки, молодой человек обнаруживает в своей постели хорошенькую и загадочную китаянку по имени Ли. Он даже не подозревает о том, что мимолетная интрижка вскоре перерастет в опасный роман, который не только будет угрожать карьере, но и поставит под угрозу жизнь. Частный детектив, нанятый Николаем, выясняет, что девушка связанна с мафией, с которой герой вступает в схватку, заручившись поддержкой влиятельного бизнесмена. Вырвав подругу из цепких лап преступников, программист попадает в крутые разборки. Серьезная фирма, пароли доступа которой они слил конкурентам, объявила на него смертельную охоту и теперь парочке приходится спасаться бегством. Вместе с Ли, чудом оторвавшись от преследователей, Орланов уезжает в глухую деревню, для того чтобы там начать всё заново.

Отзывы к фильму Поцелуй бабочки

  • amchonok 0
    Это не чушь... Это нездоровая страсть, понимание невозможности этой любви и одновременно тяга друг другу. Фильм непростой и одновременно интересный. Скорее для женской аудитории
  • Евгений 0
    Полная чушь!

Рецензии к фильму Поцелуй бабочки

  1. Рецензия к фильму Поцелуй бабочки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку