Назад

Фильм Клиника смотреть онлайн

Смотреть позже
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Российская «Клиника» ничуть не похожа на американский ситком с аналогичным названием. Это не комедия, а драма о сильных людях с колоссальным чувством долга, которую вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Обычная российская больница в Приморском крае. Обычные усталые врачи, такие же типичные пациенты, вечно жалующиеся на недомогание и боли, не выспавшиеся медсестры, с дежурной улыбкой подбадривающие больных. Такие больницы можно найти в любом городе нашей необъятной Родины. Изо дня в день - одно и то же, ничего нового и интересного, да и что, в конце концов, интересного может случиться в обычной государственной больнице? Но вот в один из рутинных серых дней из больницы пропадает дорогое оборудование и наркотические обезболивающие для тяжелобольных. Кто мог это сделать? И, что гораздо важнее, что делать? Ведь больные страдают без обезболивающих, и помочь им нечем. Но герои этого фильма - врачи, и они сделают все возможное, чтобы до конца выполнить свой врачебный долг и вернуть оборудование и лекарства.

Приглашаем посмотреть фильм «Клиника» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа молодчиков в забегаловке издевается над стариком, собирающим пустые бутылки. Отморозков решает наказать случайный посетитель. Заступника избивают. Врач местной больницы Лариса Павловна забирает мужчину в клинику, чтобы его осмотрел хирург. Там выясняется, что пострадавший Рубцов воевал вместе с хирургом в Анголе. Тем временем главный врач информирует коллег: немецкий бизнесмен, бывший врач этой больницы Ламинский привез дорогостоящее медицинское оборудование.

Ламинский ухаживает за Ларисой, делает ей предложение. Повседневное течение жизни в больнице прерывается ЧП: Рубцов видит, как неизвестные тайком выносят из кабинета Ларисы какие-то ящики. Расследованием занимается боевой ветеран. Он попадает в логово бандитской группировки, которая похитила оборудование. Рубцову удалось вывезти главаря Боцмана в уединенный домик на берегу моря, чтобы узнать, где преступники спрятали аппараты искусственной почки, но бандиты выслеживают машину. Начинается неравный бой.

В сюжете появляется еще одна интрига: друзья полковника узнают в Ламинском Шлоссера, который в Германии женился на богатой старухе. Он и является заказчиком похищения аппаратуры.

В конце фильма афера с оборудованием раскрыта. Ламинский-Шлоссер уплывает к заказчику с ящиками, где вместо оборудования лежат трубы. В уединенный домик Рубцова приезжает Лариса. Ее благодарность перерастает в любовь.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Санкт- Петербурге в медицинской санчасти 18. В роли статистов были заняты больные госпиталя.
  • Здесь же состоялась ленинградская премьера фильма.
  • На московской премьере зрители долго не отпускали съемочную группу, буквально засыпая актеров вопросами.
  • Ошибки в фильме

  • Дощатая хижина на морском побережье должна разлететься в щепу под автоматными очередями Калашникова. Героям невозможно выжить под шквальным огнем бандитов.
  • Оформить подписку