Фильм Много шума из ничего

Much Ado About Nothing
ivi
7,3
КиноПоиск
6,9
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Джосс Уидон
Актеры
Эми Акер, Алексис Денисоф, Натан Филлион, Кларк Грегг, Рид Даймонд, еще
Общие друзья задумали тайное соглашение – соединить двух непримиримых молодых людей вместе. Однако убежденный холостяк и красивая обладательница колкого язычка несмотря ни на что ведут между собой войну. Единственное, что их объединяет – желание помочь одной паре преодолеть трудности перед свадьбой. Не подозревая об интригах друзей, они действуют сообща. И в суматохе даже не замечают, как сами начинают испытывать настоящие взаимные чувства…

Съемочная группа

Продюсеры
Кай Коул, Джосс Уидон, М. Элизабет Хьюз, еще
Композитор
Джосс Уидон
Монтаж
Дэниэл С. Каминский, Джосс Уидон
Оператор
Джей Хантер
Сценаристы
Джосс Уидон, Уильям Шекспир
Художники
Синди Чао, Мишель Ю, Шона Трпчик

Знаете ли вы, что

  • По решению американской объединяющей организации кинокритиков мелодрама «Много шума из ничего», вышедшая на экраны в 2012 году, попала в первую десятку лучших независимых фильмов года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Враг женщин, Бенедикт, считает, что шансы создать с ним семью у противоположного пола ничтожны, поэтому оказывается в недоумении от желания других мужчин вступать в брак. Он, красивый и любимый многими женщинами, неожиданно для самого себя ввязывается в забавную историю.

Парой для такого непростого юноши, убежденного холостяка, может стать девушка с колким характером и острым умом, Беатриче, считающая, что никогда не выйдет ни за кого замуж. От нее постоянно исходят усмешки в сторону холостяка, что сильно удивляет Бенедикта. Оба никак не хотят признать, что могли бы быть вместе, ведь между ними идет шутливая война.

Помочь им в личных отношениях стараются друзья, которые понимают, что только создав план заговора о соединении двух непокорных сердец, могут привлечь внимание этих молодых людей друг к другу. Так, главные герои при необычном стечении обстоятельств, об истинности которых они даже не подозревают, соединяются в желании помочь своим близким – знакомым Клавдио и Геро.

И вот наступил момент венчания этой пары. Однако назревает грандиозный скандал по причине того, что Геро оклеветали. Ее обвиняют в измене перед самой свадьбой. Объединив свои силы в борьбе за честь невиновной невесты, Беатриче и Бенедикт не замечают, как сами становятся любящей парой.

Идея соединить молодых людей реализована. На свадьбе друзей открывается вся правда об их чувствах из посвященных друг другу сонетов.

Отзывы о фильме «Много шума из ничего»

Рецензии на фильм «Много шума из ничего»

  1. Рецензия на фильм «Много шума из ничего»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку