Оформить подписку
Профиль

Фильм Пленница (Неизбежность)

Inescapable
ivi
5,0
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Руба Надда
Актеры
Александр Сиддиг, Джошуа Джексон, Мариса Томей, Одед Фер, Саад Сиддикуи, еще
Сирийский агент спецслужб 30 лет назад был обвинен в шпионаже. Ему пришлось спасаться бегством в Канаду, где он и обзавелся новой семьей. Мужчина не собирался возвращаться на свою историческую родину, пока не произошло неожиданное событие в его жизни.Бывший агент узнает, что его дочь, работающая фотокорреспондентом, была схвачена во время съемок в Сирии. Это опасная страна, в которой могут арестовать без объяснений, а после чего отправить на смертную казнь.Чтобы спасти свою дочь, мужчина отправляется на родину, где ему приходится ввязываться в опасные для жизни ситуации.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэниэл Айрон, Лэнс Сэмюэлс, Эллиотт Боркам, еще
Монтаж
Тереза Хэннигэн
Композиторы
Гео Хён, Джим Петрак
Сценарист
Руба Надда
Оператор
Люк Монпелье
Художники
Бобби Кардосо, Шеона Митчли, Henrietta Moutinho

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Адиб добропорядочный гражданин Канады, в прошлом бывший агент спецслужб Сирии. Его обвинили в шпионаже, поэтому он был вынужден бежать. Мужчина старается скрывать прошлое от своих родных.

Однажды бывшему агенту становится известно, что его старшую дочь похитили во время съемок репортажа в Сирии. Ему приходится вернуться на свою историческую родину, чтобы вызволить из заключения Муну.

Своими силами канадцу не справиться, поэтому он обращается за помощью к своему старому другу – действующему полковнику полиции, а также к бывшей подруге Фатиме.

Расследование приводит мужчину в ресторан, где девушка встречалась со своим парнем. Молодой человек рассказывает отцу своей подруги о том, что она узнала о компрометирующих действующего министра фактах.

Отец находит репортера, с которым работала его дочь. Во время разговора становится понятно, что на самом деле никаких фотографий не существует, и девушка знает историю только со слов.

Министр и его люди не успокоятся, пока не добудут улики и не избавятся от свидетелей. Они захватывают бывшего агента, но ему на помощь приходит бывший друг. Таким образом, они избавляются от преследователей.

В конце фильма девушку освобождают, и она бросается в объятия своего отца, который не может сдержать слез радости. Теперь они могут возвращаться домой – в Канаду.

Отзывы о фильме Пленница (Неизбежность)

  • Thinker 0
    неплохой фильм
  • yanas2005 0
    фильм несмотря на свою детективную коньюктурность, очень интересный в человеческих взаимоотношениях и эмоционально насыщенный и держится на главном герое, который играет очень проникновенно

Рецензии на фильм Пленница (Неизбежность)

  1. Рецензия на фильм Пленница (Неизбежность)
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку