Фильм Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами) (2014): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами)

Joy Ride 3
ivi
4,5
КиноПоиск
4,6
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Деклан О’Брайэн
Актеры
Джесси Хатч, Кирстен Праут, Бен Холлингсворт, Лила Саваста, Джанпаоло Венута, еще
Группа подростков-гонщиков решила отправиться на известный гоночный фестиваль. Он проходит ежегодно в Канаде, и ребята собрались самостоятельно туда попасть на своей машине. Чтобы добраться до «Ралли 1000», им необходимо проехать почти через всю Америку, но для молодежи это не является препятствием, и они смело отправляются в путь. В целом дорога оказывается монотонной и не сильно увлекательной до того момента, пока они не попадают на старое шоссе, которым, похоже, редко кто пользуется. Хотя нет… все-таки одного водителя они встретили – странного дальнобойщика…

Съемочная группа

Продюсеры
Ким Тодд, Арнон Милчен
Композитор
Клод Фойзи
Монтаж
Майкл Трент
Оператор
Майкл Маршалл
Сценаристы
Деклан О’Брайэн, Клэй Тэрвер, Джей Джей Абрамс
Художники
Крэйг Сенделлс, Патриция Дж. Хендерсон, С. Саммер Холмс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодые любители быстрой езды решили преодолеть огромное расстояние ради ежегодного фестиваля. Долгий путь наталкивает их на идею проведения своих небольших гонок, которые они то и дело проделывают.

Дорога через всю страну заводит товарищей на трассу 17, где почти нет автомобильного движения. Встретив всего один грузовик, ребята решили и тут форсануть: на скорости специально подрезали его. Благополучно с авто разминувшись, подростки не заподозрили, что водила – человек не самых лучших манер, и он не оставит такую обиду просто так.

Злобный дальнобойщик начинает маниакально преследовать героев. Сначала путешественники не осознали всей опасности, но уже после первой пролитой крови ужас и паника селится в их сердцах. Ведь они оказались на известной всей округе Аллеи убийств, где уже давно промышляет маньяк по имени Ржавый гвоздь.

Местная полиция не раз пыталась поймать этого «слизняка», но его увертливость не позволяет им этого сделать, а число жертв неуклонно растет. И уже правоохранительные органы и сами жители верят в то, что этот человек явился из преисподней собирать души для своего властителя…

Водитель грузовика виртуозно издевается над «подопечными», не забывая устраивать кровопролитные и оригинальные сцены смертей. А плохое знание этих мест не позволяет молодежи надолго спрятаться или оторваться от преследователя.

Начавшаяся игра превращается в настоящую гибельную гонку. Вероятность добраться живыми до конца Аллеи тает с каждым часом.

Но дикая погоня заканчивается на местной свалке. Выжившая парочка решает вступить в схватку. Парень с помощью пресса раздавливает убийцу вместе с его любимым авто. В конце ребята собираются «свалить» отсюда подальше…

Отзывы о фильме «Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами)»

Рецензии на фильм «Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами)»

  1. Рецензия на фильм «Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку