Мультфильм Сезон охоты 3

Open Season 3
Режиссер
Коуди Камерон
Актеры
Мэттью Дж. Мунн, Ника Футтерман, Мэттью В. Тейлор, Андре Соглиуззо, Дэнни Манн, еще
Обзаведясь семьей, олень Элиот, закадычный друг медведя Буга, уже не может тратить время на путешествия. Отказав гризли в компании, однорогий занят воспитанием детишек. А вот косолапый не на шутку обиделся! Разочаровавшись в приятеле, Буг отправился на поиски медведей, будучи уверенным, что себе подобные не предают. Пристав к бродячему русскому цирку, герой знакомится с симпатичной Урсой, стараясь произвести на диву впечатление. Однако путешественник не учел, что вскоре артисты и животные возвратятся домой в Россию... Готов ли Буг навсегда покинуть родные края и Элиота?

Съемочная группа

Продюсеры
Кирк Бодифелт, Хезер М. Драммонс, Дэвид И. Штерн
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Монтаж
Нэнси Фрэйзен, Артур Д. Нода, Джимми Сандовал
Сценарист
Дэвид И. Штерн
Актеры дубляжа
Фёдор Бондарчук, Станислав Концевич, Александр Койгеров
Композитор
Джефф Кардони

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Давно минули те дни, когда все жители леса храбро сражались с охотниками. Сегодня жизнь вошла в привычную колею. Медведь Буг соскучился по былым подвигам. А вот у оленя Элиота нет желания разнообразить монотонность дней. Ему давно известно, что друг задумал путешествие, надеясь, что однорогий составит ему компанию. Однако хитрое парнокопытное прикрывается детишками и семейными хлопотами, лишь бы никуда не идти. Обидевшись на приятеля, Буг отправляется на поиски приключений в гордом одиночестве.

Он пристает к русскому цирку «Медведи под куполом», где знакомится с такими же гризли, как он сам. «Свои не предают» – думает он, но не тут-то было...

Двойник героя, прохвост Даг, сбегает из труппы в лес, выдав себя за Буга. Тот же остается вместо него выступать на арене в паре с очаровательной русской медведицей Урсой, пытаясь произвести на даму впечатление.

Похождения сбежавшего гризли закончились провалом. Лесные жители быстро разоблачают мошенника, так как тот выдал себя нахальной манерой поведения и даже не сумел вспомнить имя лучшего друга – оленя Элиота. Зверьки мобилизуются, составляя план спасения своего приятеля Буга. Ведь бедняга пока не знает, что цирк на днях возвращается на родину в Россию...

За это время герой успел влюбиться в Урсу и хочет бежать с красавицей в лес. Однако девушка отказывается. Она опасается, что если шапито покинут все медведи, то организация не выживет. Однако ситуацию спасает вернувшийся в труппу Даг: ему не терпится ехать с гастролями в Россию! С чистой совестью парочка покидает цирк. Олень Элиот просит прощение у Буга. Он осознал, каким был эгоистом, принимая активное участие в освобождении приятеля. Вскоре друзья отправились в новое путешествие, на время забыв о своих семейных заботах.

Отзывы о мультфильме «Сезон охоты 3»

Рецензии на мультфильм «Сезон охоты 3»

  1. Рецензия на мультфильм «Сезон охоты 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку