Назад

Фильм Монте-Карло

Monte Carlo
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Забавная и трогательная приключенческая мелодрама Томаса Безучи, рассказывающая о трех подругах, которые отправляются в Париж и попадают в невероятную историю. Главную роль исполняет популярная молодежная актриса и певица Селена Гомез, пару ей составляет звезда сериала «Сплетница», Лейтон Мистер. Захватывающая любовная история, прекрасное музыкальное оформление и завораживающие виды Монте-Карло не дадут вам оторваться от экрана. Грейс заканчивает школу, и в качестве подарка родители дарят ей поездку в Париж. Героиня едет со своей подругой Эммой, но в последний момент к ним присоединяется сводная сестра Грейс, Мег. Сначала между девушками – ссоры и непонимание, но все меняется, когда по ошибке они втроем оказываются в самом шикарном отеле Монте-Карло. Как? Все просто: оказывается, Грейс как две капли воды похожа на наследницу огромного состояния Корделию, которая является звездой высшего общества. Если вы любите красивые романтические мелодрамы, то рекомендуем посмотреть онлайн комедию «Монте-Карло».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Выпускница школы Грейс подрабатывает официанткой, чтобы накопить на поездку в Париж. В день получения аттестата родители подарили ей вожделенный тур на двоих со сводной сестрой — врединой Мэг. Верная подруга Эмма тоже едет, несмотря на протесты жениха Сэма.

Увы, отель оказался низкопробным, а город мечты туристки видят лишь из окон экскурсионного автобуса. Увлекшись видами с Эйфелевой башни, они отстали от экскурсии и, спасаясь от дождя, забежали в первую открытую дверь. В роскошном холле по телефону разговаривала… копия Грейс. Наследница богатого клана Корделия решила тайком сбежать на несколько дней в Ирландию.

Уставшие подружки воспользовались случаем, чтобы отдохнуть. Утром в апартаменты принесли приглашение на благотворительный бал. Перед шансом увидеть Монте-Карло девушки не устояли, и Грейс нехотя согласилась на роль богатой наследницы. Их встретили глава фонда помощи детям и его сын Тео. Повеса не в восторге от обязанности развлекать капризную светскую львицу, но она оказалась милой девушкой его мечты.

Роскошь наскучила Эмме, она скучает по Сэму. Мэг разыскал ее случайный знакомый из Парижа – Райли.

Корделия, увидев в газетах «свои» фото, приезжает в Монте-Карло, чтобы вывести самозванок на чистую воду. Бедный Тео вместо поцелуя получает пощечину. Разъяренная фурия устраивает скандал на аукционе по сбору средств на строительство школ, но на защиту доброй и искренней Грейс встает родная тетя богатой наследницы.

Увлекательное приключение подошло к концу. Мэг едет с любимым в Италию, Эмму каким-то чудом нашел приехавший из Техаса Сэм.

Девушка работает в румынской школе и грустит о Тео, которого поневоле обманула. А парень взялся за ум, с увлечением помогает отцу и мечтает найти исчезнувшую любимую. Так и случилось.

Знаете ли вы, что

  • Комедийная мелодрама вышла в прокат сразу в нескольких странах в июле 2011 г.
  • Слоган ленты – «Чтобы стать собой, иногда нужно побыть кем-то другим».
  • Для режиссера и сценариста Томаса Безучи эта картина – вторая.
  • Одним из продюсеров стала знаменитая актриса Николь Кидман.
  • Музыку к фильму написал композитор Майкл Джаккиано, известный по лентам «Жизнь прекрасна» (2011), «Планета обезьян: Революция» (2014), «Мир Юрского периода» (2015). Главную героиню сыграла молодая, но уже знаменитая Селена Гомес – актриса, певица, автор песен, обладательница премий Award за 2009, 2010, 2011 и 2012 гг. В 2009 г. девушка стала самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ.
  • Кори Монтейт (Тео) – канадский актер и сценарист, известный по телесериалам «Лузеры» (2009) и «Аномалии» (2005).
  • Лейтон Мистер (Мэг) – популярная американская киноактриса, фотомодель, певица, автор песен, дебютировала на телевидении в тринадцатилетнем возрасте. Самыми удачными ее ролями стали работы в фильме «Судья» (2014) и в сериалах «Сплетница» (2007) и «Доктор Хаус (2004).
  • Кэти Кэссиди (Эмма) получила признание после лент «Кошмар на улице Вязов (2010), «Писака» (2014).
  • В роли матери Грейс снялась знаменитая голливудская актриса Энди МакДауэлл, сыгравшая свои лучшие роли в картинах «Вид на жительство» (1990), «День сурка» (1993), «Клуб неудачниц» (2001).
  • Оформить подписку