Оформить подписку

Фильм Уж кто бы говорил

Look Who's Talking
ivi
6,9
КиноПоиск
7,4
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Эми Хекерлинг
В ролях
Джон Траволта, Кёрсти Элли, Олимпия Дукакис, Джордж Сигал, Эйб Вигода, еще
Молли – молодая мать-одиночка. Она пытается найти мужчину, который бы стал хорошим отцом ее малышу Майки. Для этого она ходит на свидания, а малыша оставляет своему другу – таксисту Джеймсу.Изюминкой фильма является то, что у малышка Майки еще до рождения прорезается внутренний голос, и он комментирует все, что происходит вокруг него.

Съемочная группа

Продюсеры
Джонатан Д. Крэйн, Дэвид Энсон, Боб Грэй, еще
Переводчики
Инна Хистяева
Монтажеры
Дебра Кьяте
Операторы
Томас Дель Рут
Сценаристы
Эми Хекерлинг
Композиторы
Дэвид Китэй
Художники
Рубен Фрид, Грэм Мюррэй, Молли Мэгиннис, еще

Знаете ли вы, что

  • Отец Эми Хекерлинг Луис Хекерлинг играет отца Молли. Как и его персонаж в фильме он тоже был бухгалтером.
  • Керсти Элии написала в своих мемуарах, что влюбилась в Джона Траволту во время съемок фильма, но осталась верна своему мужу.
  • Эми Хекерлинг была вдохновлена на написание сценария фильма, после того как ее муж Нил Израел стал изображать голос их маленького ребенка, притворяясь, что озвучивает его мысли.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма – бухгалтер Молли. Она встречается с женатым мужчиной Альбертом, который также является и ее клиентом. Альберт обещает бросить свою семью ради Молли. Наша героиня не собирается заводить семью, но как это часто и бывает, она беременеет. Вместе с Альбертом они решают оставить ребенка, а друзьям и родным Молли сказать, что она воспользовалась услугами донора спермы.

Перед самыми родами Молли застукивает Альберта в примерочной магазина с другой женщиной. Практически сразу после этого у Молли начинаются роды. Она садится в такси, чтобы поехать в больницу. За рулем оказывается сердобольный таксист Джеймс. В больнице его принимают за отца ребенка, и он оказывается на самих родах. Молли называет своего новорожденного ребенка Майки.

Джеймс находит у себя в машине сумочку, которую забыла Молли и отвозит ее ей домой. В этот момент у Молли возникают проблемы с почтовым ящиком, и она просит Джеймса посидеть немного с ребенком. Джеймс соглашается.

Молли пытается найти мужчину, который бы стал хорошим отцом для ее ребенка и для этого она вынуждена ходить на свидания. Во время таких свиданий с ребенком сидит Джеймс. Джеймс все больше и больше привязывается к Майки.

Молли вынуждена пойти к Альберту навести порядок с его счетами, тот уговаривает ее показать ему его ребенка. Молли понимает, что Альберт не имеет ничего общего с Майки.

Молли, Майки и Джеймс, едут навестить дедушку Джеймса в доме престарелых. Когда все няньки Майки выпустили его из вида, малыш сбегает и залезает в машину. А машину тем временем увозит эвакуатор. Все бросаются на поиски, и в итоге находят Майки, стоящим посреди дороги, по которой носятся машины. В конце фильма Майки произносит свое первое слово – «Папа», и обращено оно к Джеймсу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Уж кто бы говорил

Рецензии к фильму Уж кто бы говорил

  1. Рецензия к фильму Уж кто бы говорил
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку