Мультфильм Олли и сокровища пиратов

Dive Olly Dive and the Pirate Treasure
ivi
6,6
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Боб Дусетте, Гари Херст, Боб Бакстер
Актер
Шон-Райан Петерсен
Отважные подводные лодки-исследователи, Олли и Бэт, а также их друг выдра Бобси отправляются на поиски сокровищ легендарных радужных пиратов, спрятавших свои богатства на краю света. Их путешествие встретит немало препятствий в лице злобной, жадной акулы аристократа, а также его прихвостней — банды морских коньков. Но друзья все преодолеют, спасут природу, сокровища от грабителей и найдут много новых верных друзей.

Съемочная группа

Продюсеры
Лиз Янг, Николас Этлан, Джин Гуопинь, еще

Знаете ли вы, что

  • Дословное название мультфильма «Ныряй, Олли, ныряй. Сокровища пиратов».
  • Существует развивающий детский мультсериал «Ныряй с Олли».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Выдра Бобси, считающая себя потомком пиратов, упоминает легенду о сокровищах, спрятанных на конце света. Указать путь может только особый компас, который давно утерян.

Злобные морские коньки служат у жадной акулы, жаждущей богатств. Они случайно находят затонувший корабль, на борту которого пропавший компас.

О находке узнают исследовательские субмарины Олли и Бэт. Вместе с Бобси друзья собираются искать сокровища, но корабль разрушен.

Коньки, обманув их, притворяются ковбоями, и в обмен на ремонт корабля присоединяются к ребятам, протащив на корабль и своего главаря-акулу.

Добравшийся до конца света корабль берут на абордаж преемники радужных пиратов — морские львы. Капитан — добрый и справедливый, отпускает их, но случается бунт, и один из морских львов захватывает власть.

Акула, объединившись с предателями, запирая друзей и капитана в клетках, начинает погружать сокровища в трюм корабля.

Морской лев рассказывает, что пираты охраняют богатства. Ведь свет, отражающийся от золотых дублонов, преломляется, и во всем мире рождаются радуги, которые никто больше не увидит, если золото украдут.

Друзья освобождаются. Капитану удается переубедить морского льва, захватившего власть. Объединившись, они побеждают акулу, возвращая золото на место.

Олли с Бэт едут домой, Бобси получает почетное звание радужного пирата, а коньки остаются помогать морским львам охранять сокровища.

Отзывы о мультфильме «Олли и сокровища пиратов»

Рецензии на мультфильм «Олли и сокровища пиратов»

  1. Рецензия на мультфильм «Олли и сокровища пиратов»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку