Оформить подписку

Фильм К Элизе

Para Elisa
ivi
3,5
КиноПоиск
3,7
IMDb
4,4
Ваша оценка:
Фильм наверняка придется по вкусу ценителям психологических триллеров, которые после просмотра еще надолго оставляют довольно тяжелый осадок на душе.Чтобы оплатить свою учебу в университете, студентка Анна устраивается на работу в одну, казалось бы, довольно простую семью. Но все несколько сложнее – нездоровой Элизе необходима вовсе не няня, а скорее кукла. Студентке предстоит выполнять разные ее прихоти. Если же она станет плохо себя вести, то обязательно будет наказана. Чем же обернется такая подработка для Анны?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Анна – простая студентка, которая уже заканчивает университет. Чтобы почувствовать себя полноценным искусствоведом, девушка решила «подкрепить» свой диплом и теоретические знания практикой. Однако для того, чтобы воочию лицезреть лучшие произведения в мире, нужны деньги. Родители давно бросили ее, потому на какую-то финансовую поддержку от них она не может рассчитывать.

Тогда девушка решает найти подработку. В газете попадается объявление о вакансии няни. Типичный случай, не так ли?

Анна отправляется на собеседование, но уже поднимаясь по ступенькам к нужной комнате, чувствует тревогу. И вовсе не зря – знакомство с подопечной Элизой несколько выбивает ее из колеи. Оказалось, что нянчиться придется не с маленьким ребенком, а со взрослой, но сильно отстающей в развитии девушкой.

Это еще далеко не все сюрпризы, а в результате становится предельно ясно, подопечной не нужна няня. Ей требуется живая кукла, которая будет выполнять любые ее изощренные прихоти и капризы. Героиня подвергается настоящим садистским издевательствам со стороны психопатки.

В финале, окровавленная «игрушка» из последних сил сумела доползти к телефону, чтобы позвать на помощь своего бойфренда. Спасение близко и хеппи-энд так реален, но, увы… Возле Анны уже стоит Элиза с ножом.

Читать дальше

Отзывы к фильму К Элизе

  • Диана 0
    На мой взгляд очень скучный фильм.
  • Ирина 0
    Ну вот всегда удивляюсь,откуда берутся режиссеры,которые ставят такой бред?
  • Джек 0
    В принцепе норм..только в конце все таки жаль что девушка не спаслась, а спасение было всего в паре минут
  • Галина 0
    ещё та хрень
  • Анна 0
    Хороший ужастик, можно смотреть.
  • bobrovekaterina 0
    нормальный фильм, страшный, динамичный. Неплохой такой ужастик. Мне понравился. Один раз посмотреть можно вполне. Кровь, руки отрезанные, зашитый рот - все в стиле жанра. Разве не за этим мы смотрим триллеры. У режиссера все ок с фантазией. А кому много крови - смотрите фильмы для детей или мелодрамы.
  • niks76 0
    Очередное переложение американских триллеров об сумасшедших матери и дочери к которым попадает посторонний человек. Натужное впечатление
  • ispirata 0
    Редкостный бред, который покоится в больном мозгу режиссера.
  • Nyrok 0
    Люди - ни в коем случае не смотрите - кровища, садизм, отрезанные руки- фууууу. Я быстренько , отворачиваясь в сторону перемотала. Режиссер явно болен, очень болен....
  • Океан 0
    Кто только эту чушь снимает!? В общем не тратьте время на эту хрень. Не смотрите.

Рецензии к фильму К Элизе

  1. Рецензия к фильму К Элизе
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    К Элизе

    Во многом «К Элизе» относится к torture porn – бессмысленному кровопусканию и садистскому триллеру. Сам жанр относится к, своему роду, странному развлечению, а конкретнее – посмотреть на страдания других и порадоваться, что мы не на их месте. Когда основным «месседжем» фильма становятся разнообразие пыток, которым подвергают того или иного индивида, то картину можно отнести к эксплуатационному кино для психически больных людей… Читать далее
Оформить подписку