Фильм Снайпер: Наследие

Sniper: Legacy
ivi
4,8
КиноПоиск
4,8
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Дон Майкл Пол
Актеры
Том Беренджер, Чад Коллинз, Деннис Хейсбёрт, Даг Аллен, Доминик Мафэм, еще
Молодой американский снайпер Брендон Бэккет выполняет миссию на границе Сирии и Турции, в задачи которой входит уничтожение сирийских террористов, переправляющих наркотики и оружие по всей Европе. Бэккет, несмотря на возраст, уже признан как превосходный стрелок, но сам он разочарован в работе и хочет завязать с военной карьерой. Все его планы рушатся, когда руководитель миссии по прозвищу Лик сообщает, что отец Брендона, один из лучших снайперов в мире, был убит накануне своим же бывшим коллегой. Герой решает, что перед увольнением он должен отомстить за отца.

Съемочная группа

Продюсеры
Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони
Монтаж
Ваник Морадян
Сценаристы
Джон Фазано, Дон Майкл Пол, Майкл Фрост Бекнер
Оператор
Мартин Чичов
Художники
Кес Бонне, Ольга Мекикчиева, Асен Бозилов, еще
Композитор
Фредерик Вьедманн

Знаете ли вы, что

  • Первый сиквел истории о снайпере Беккете, не получивший порядкового номера.
  • Том Беренджер, исполнивший роль Томаса Беккета в первых трех фильмах, впервые встретился со своим экранным сыном Брэнданом Беккетом только в части «Снайпер: Наследие».
  • Билли Зейн снялся в первом, четвертом и пятом «Снайпере».
  • Второе появление Чада Коллинза в образе Брендона Беккета.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бывший снайпер Симпсон встречается с бывшим коллегой, с котором они были на особой миссии в Афганистане, после которой Симпсону пришлось проходить психологическую реабилитацию. На встрече он обвиняет своих коллег в том, что ему пришлось стрелять в своих, что его предали, а вместо прощания при помощи пульта управления стреляет в своего собеседника из винтовки, установленной на крыше соседнего здания.

Руководитель той самой роковой миссии в Афганистане, полковник Колонел, скрывается на греческом острове Санторини. Он срочно вызывает к себе полковника Бидвелла, по прозвищу Лик, и рассказывает, что трое из пятерых выживших в Афганистане военнослужащих уже убиты и, скорее всего, это дело рук Симпсона. Накануне был убит четвертый человек, один из лучших стрелков в мире, Томас Бэккет. Колонел просит Лика найти и обезвредить Симпсона, пока он не убил последнего из выживших, офицера Троя, и самого Колонела.

Лик возвращается на базу, расположенную на границе Сирии и Турции. В его отряде служит Брендон Бэккет, сын убитого Томаса. Лик сообщает парню о случившемся и предупреждает, что он не сможет взять его с собой на операцию по уничтожению Симпсона, так как снайпер не должен браться за личные дела.

Лик собирает боевой отряд и едет на северо-запад Сирии, где находится Трой, руководящий операцией по уничтожению наркоторговли на границе Сирии. Брендон сбегает с военной базы и едет за отрядом Лика, чтобы лично расквитаться с убийцей отца.

Отряд Троя вступает в ожесточенную перестрелку с сирийскими террористами. Операция идет несколько часов, в результате часть преступников сбежала, понеся серьезные потери. Подсчитывая раненых, Трой получает пулю в затылок. Лик не смог его уберечь, хотя его бойцы должны были охранять территорию. Находящийся тут же Брендон высматривает безумного снайпера, Симпсона, но не может достать его, он слишком далеко. Однако чей-то еще меткий выстрел ранит Симпсона в плечо, и тот убегает. Брендон пускается его догонять.

Из укрытия к Лику выходит человек, это Томас Бэккет. Он жив, Колонел специально распространил информацию о его смерти, чтобы заманить Симпсона.

Брендон находит Симпсона, но упускает его опять.

Лик, Томас и Брендон Бэккеты едут на Санторини, зная, что Симпсон попытается убрать Колонела.

На острове в ходе перестрелки полковника ранят, но Томасу Бэккету все же удается убить Симпсона.

Отзывы о фильме «Снайпер: Наследие»

  • pronin.yury 0
    Редкостный низкобюджетный бред

Рецензии на фильм «Снайпер: Наследие»

  1. Рецензия на фильм «Снайпер: Наследие»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку