Мультфильм Феи: Легенда о чудовище (2014): описание, содержание, интересные факты и многое другое о мультфильме

Мультфильм Феи: Легенда о чудовище

Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast
8.51
КиноПоиск 7.49
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Стив Лотер
Актеры
Джиннифер Гудвин, Мэй Уитман, Розарио Доусон, Люси Лью, Памела Адлон, еще
Нетландия — маленький островок, на котором царит вечное лето. Живут в этом райском краю феи, крохотные магические создания. Одну из них зовут Фауна. Эта очаровательная малютка обладает таким добрым сердцем, что готова приютить и обогреть любую, даже самую небезопасную зверушку, будь то летучая мышь или птенец ястреба. Вот и на этот раз жалостливая девушка нашла себе очередного подопечного. Фауну совсем не смущает тот факт, что у ее нового питомца есть огромные клыки. Но этот монстр абсолютно не нравится всем остальным феям, поэтому они решают его изловить и обезвредить.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Д’Са., Кристин Дорниг, Aby John, еще
Актеры дубляжа
Екатерина Семенова, Анна Бегунова, Ирина Слуцкая, еще
Композитор
Джоэл МакНили
Монтаж
Маргарет Хоу
Сценаристы
Том Роджерс, Роберт Шули, Марк МакКоркл, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды ночью небо над Долиной фей перечеркнула огненная зеленая полоса. То был след от кометы. Потом горизонт озарила яркая вспышка и вновь наступила темнота. На следующее утро, в том месте, где упал метеорит, глубоко под землей проснулось чудовище.

Первой рев монстра услышала Фауна, обладающая талантом постоянно влипать в разные ситуации. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что у девушки были и другие выдающиеся способности. В частности, она умела лечить зверей и понимала язык животных. Любопытная фея решила узнать, кто издает такое странное ворчание, и стремглав понеслась на звук.

Сперва девушка заметила на земле огромные следы. Отпечатки привели ее к пещере, где она и обнаружила его – зеленоглазого монстра, покрытого белоснежной пушистой шерстью. Чудовище ухмыльнулось своей огромной пастью. Увидев сотню клыков, наполняющих ее, Фауна едва не упала в обморок. Но потом, приглядевшись к зверю повнимательней, фея заметила, что он хромает на переднюю лапу.

Мысли сердобольной красавицы сразу же потекли в другом направлении, страх испарился, и возникло желание помочь бедолаге. Изловчившись, девушка выдернула колючку, застрявшую под когтем монстра. Так у Фауны появился очередной подопечный.

Но другие феи тоже слышали рык, поэтому они начали подозревать, что их жалостливая подруга опять приютила какое-то опасное создание. Летучие разведчицы вскоре выследили девушку и ее нового «ужасного» друга, которого она назвала Графом.

На следующий день волшебные воительницы решили изловить и уничтожить чудовище, но в это время над Нетландией разразилась магическая буря. Граф спас Долину от разрушения и только теперь феи поняли, как несправедливы они были к этому милому клыкастому зверю.

Отзывы о мультфильме «Феи: Легенда о чудовище»

  • 3
    Это самый хороший мультик
  • Мария 4
    Классный мульт!)))
  • pt46 8
    Дочка, любительница этого мультика, была в полном восторге посмотрев его в кинотеатре. Хороший мультфильм.

Рецензии на мультфильм «Феи: Легенда о чудовище»

  1. Рецензия на мультфильм «Феи: Легенда о чудовище»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    7 из 10

    Они просто не видят то же, что и я…

    Очень тяжело оценивать мультфильмы и фильмы, которые предназначены для детей, когда ты совсем уже не ребенок. Потому что взрослым нужно в фильме совсем и совсем другое. Но с точки зрения того, что я бы хотела показать своим детям, фильм достоин настоящей похвалы. Не буду ходить вокруг да около и по традиции разберу мультфильм на плюсы-минусы… Читать далее
Оформить подписку