Фильм Дальше живите сами

This Is Where I Leave You
ivi
7,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Шон Леви
Актеры
Джейсон Бейтман, Тина Фей, Адам Драйвер, Роуз Бирн, Кори Столл, еще
Жизнь братьев и сестры Олтмен никогда не была безоблачной. Решая свои проблемы, они все больше отдалялись друг от друга, превратившись со временем в почти чужих людей. Внезапно их судьбы вновь пересекаются. Поводом для этого становится смерть главы семейства, который завещал им всем соблюдать траур и жить в его доме в течение целой недели. Выполняя волю усопшего, родственники все чаще выясняют отношения и вываливают на собравшихся все больше неприглядной правды. К чему же приведет это вынужденное общение: к единению или к окончательному разрыву всех родственных связей?

Съемочная группа

Продюсеры
Шон Леви, Паула Вайнштейн, Jesse Ehrman, еще
Композитор
Майкл Джаккино
Монтаж
Дин Зиммерман
Оператор
Терри Стэйси
Сценарист
Джонатан Троппер
Художники
Форд Вилер, Генри Данн, Сьюзэн Лайолл, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят Шоном Леви в 2014 году по одноименному роману молодого писателя Джонатана Троппера.
  • Изначально картину должен был ставить Адам Шенкман («Рок на века», «Спеши любить»).
  • В книге семья носила фамилию Фоксман.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Все члены семьи Олтмен давно живут отдельно и практически не поддерживают связей друг с другом. У каждого из них скопилась масса проблем, которые они по мере сил пытаются для себя решить. Однажды дороги родственников совершенно неожиданно сходятся вновь. Крайне религиозный глава семьи отходит в иной мир и в качестве последней просьбы завещает своим детям и жене по старой иудейской традиции соблюдать шив’а, то есть провести неделю траура всем вместе в его доме. Эта новость ужасает всех собравшихся, уже давно не ощущавших особой близости друг с другом. Тем не менее, никто не решается нарушить волю умершего.

Впереди у Джадда, Венди, Пола, Филлипа и их матери Хилари долгие семь дней вынужденного общения. Поневоле они вынуждены разоткровенничаться друг с другом, открывая самые неприглядные и отвратительные тайны. Им всем предстоит искать себя и во многом переосмысливать свою жизнь, которая подкидывает главным героям все большие сюрпризы. Пройдя огромный путь за отведенную им неделю, Олтмены наконец находят общий язык и впервые за долгие годы становятся настоящей семьей. Теперь даже судьбе, которая вновь разбрасывает их по разным городам, не под силу разлучить этих людей, чувствующих родственные узы и больше не собирающихся дистанцироваться друг от друга.

Отзывы о фильме «Дальше живите сами»

  • polll_91 0
    хороший фильм,про нас,про людей,семью,про жизнь
  • Алексей 0
    Приятный фильм

Рецензии на фильм «Дальше живите сами»

  1. Рецензия на фильм «Дальше живите сами»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку