Оформить подписку

Мультфильм Медведи-соседи: Зимние каникулы

Boonie Bears: Homeward Journey
Режиссер
Fuyuan Liu
Актеры
Дженни Эн, Брайан Баллок, Dorian Chen, Дин Чунг, Томми Чунг, еще
В сказочном бору в канун Нового года случился переполох. В преддверии любимого всеми лесными обитателями гулянья возле елки в местной школе объявили большие зимние каникулы. Птенчики и зверята наравне со своими родителями занялись подготовкой к торжеству. Не до праздничных хлопот было только лишь дровосеку Вику, который перед самой поездкой домой вдруг обнаружил, что денег у него хватает только на полбилета. Чтобы намеченное веселье не отменилось, раздосадованный лесоруб решил поработать ударными темпами, да и отправился валить лучшие деревья на беду всей звериной компании.

Съемочная группа

Продюсеры
Мин Ли, Брайан Баллок, Леон Динг, еще
Сценаристы
Tachi Cui, Que Dai, Huiqi Huang, еще
Художники
Кай Лу, Heqi Shao

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Скоро в сказочный лес придет Новый год! В ожидании гулянья возле елки звери озаботились приятными предпраздничными хлопотами.За несколько дней до наступления торжества в лесной школе объявили зимние каникулы, и все ее ученики принялись помогать своим родителям украшать главную поляну.

Братцы-медведи сперва тоже пытались внести свою лепту в подготовку новогодней вечеринки, но в самый ответственный момент, повинуясь зову природы, мишки впали в спячку.

Тем временем у дровосека Вика, собиравшегося провести зимние праздники в лесной сторожке, внезапно изменились планы, и он решил встретить Рождество в семейном кругу. Вот только как купить билет на поезд в самый канун Нового года? Узнав, что свободными остались лишь купе «люкс», Вик обнаруживает, что у него не хватает денег на такое дорогое место. Чтобы срочно поправить свое материальное положение лесоруб решает поскорее спилить несколько лучших елок. Для осуществления этого плана Вик хочет собирать «термоядерную деревокромсалку», которая сможет спилить даже самую старую сосну. Когда адский агрегат был готов, дровосек «вышел на тропу войны».

Теперь весь лес оказался в большой опасности. Звери собрали совет и постановили, что страшную машину следует уничтожить. Но кто же сможет остановить обезумевшего дровосека? Конечно, братцы-медведи! Вот только беда – спасители леса сейчас сладко спят. Что только не предпринимали друзья, дабы мишки приоткрыли глаза, и только после громогласного вопля: «Рота, подъем!!», косолапые братья пробудились.

Медведи разрушили «деревокромсалку», но потом им стало жалко несчастного Вика, который из-за них уж точно не попадет домой. Братья решили построить из остатков лесопильного агрегата автомобиль и отвезти на нем лесоруба в город, к папе и маме.

Отзывы к мультфильму Медведи-соседи: Зимние каникулы

Рецензии к мультфильму Медведи-соседи: Зимние каникулы

  1. Рецензия к мультфильму Медведи-соседи: Зимние каникулы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку