Фильм Любовь по рецепту и без

Better Living Through Chemistry
6.47
КиноПоиск 6.26
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссеры
Джофф Мур, Дэвид Посаментир
Актеры
Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Мишель Монахэн, Бен Шварц, Кен Ховард, еще
История о мужчине, который многие годы живет с женщиной, не смея ей ни в чем перечить. Даг настолько неуверенный в собственных силах, что не может изменить даже название своей аптеки, потому незнакомые клиенты называют его именем тестя – бывшего владельца. Главное, мужчина – подкаблучник, не занимающийся воспитанием сына-подростка. Все меняется после знакомства с Элизабет, знающей рецепт успешности в жизни. Ее лекарство принимает и фармацевт. Жизнь обретает новые краски, рождаются сила и уверенность, а с ними и победы, но быстро проявляется и обратная сторона этой медали.

Съемочная группа

Продюсеры
Фелипе Марино, Джо Нюротер, Пол Бретт, еще
Композиторы
Эндрю Фелтенштейн, Джон Нау
Монтаж
Джонатан Альбертс
Оператор
Тим Зурштедт
Сценаристы
Джофф Мур, Дэвид Посаментир
Художники
Хайди Адамс, Бик Оуэн

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В маленьком американском городке Вудбери жизнь налажена, ничего выдающегося не происходит. Много лет назад Кара и Даг поженились, теперь у них растет сын Итан. Каждое утро похоже на предыдущее, вот и сегодня Кара отказывается пошалить в постели. Аптеку посещают постоянные клиенты, Даг знает, чем они болеют, какие лекарства им нужны. Вот только курьер Ной отпрашивается с работы, но обещает развезти все заказы. Обещанию Ноя не суждено исполниться, потому хозяин сам разносит пакеты с медикаментами.

В большой дом надо доставить несколько заказов, там фармацевта встречает яркая, сексуальная блондинка по имени Элизабет, вот она и изменит всю жизнь героя, рассказав о волнах искусственного счастья, появляющихся после принятия одной лишь пилюли. Так как Даг хороший специалист, то легко создает для себя волшебную таблетку. Элизабет становится аптекарю отличным взрослым другом, научив его наслаждаться сексом. Происходит полная перезагрузка жизни мужчины: он замечает проблемы сына, помогает Итану справиться с ними, вдвоем они делают ночную вылазку и разбивают витрины своей аптеки.

Кара по-прежнему игнорирует мужа. Она увлечена велосипедным спортом, ее победы на ежегодных городских соревнованиях стали уже привычными. Аптекарь создает таблетку, дающую ему силы для победы в гонке. Вот только утром самочувствие плохое, да и служба наркоконтроля заинтересовалась его журналами и рецептами.

Отношения с блондинкой переходят на новый уровень, теперь друзья хотят уехать вместе, вот только мужу подруги придется дать такую дозу лекарства, чтобы он умер.

Кошмарные сны Дага не становятся явью, от убийства спасает все тот же нерадивый курьер – он опять не развез заказы. Смерть Ноя возвращает аптекаря в реальный мир, но уже совсем другим человеком.

Отзывы о фильме «Любовь по рецепту и без»

  • Людмила -3
    Очень дурацкий фильм...весь прикол связан опять с "колёсами". Европейские ценности... (
  • госпожа 1
    фильм шикарный. безумно понравилась игра актеров, накал событий, сюжет, постановка. теперь ищу похожие фильмы )
  • -3
    а меня хватило на 15 мин. скучный до ужаса.
  • Камышанец 0
    Фильм прекраснейший и в точку!!!
  • Nickolay 0
    Прикольный фильмец!

Рецензии на фильм «Любовь по рецепту и без»

  1. Рецензия на фильм «Любовь по рецепту и без»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку