Фильм Sex, кофе, сигареты

ivi
3,1
КиноПоиск
2,8
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Сергей Ольденбург-Свинцов
Актеры
Анна Чиповская, Антон Шагин, Кирилл Кяро, Роман Виктюк, Анна Старшенбаум, еще
В дорогих столичных ресторанах собираются люди, помешанные (в разных сочетаниях) на кофе, сексе и сигаретах.Хотя, для кого-то этот стандартный набор – лишь камуфляж для решения вопросов. Как киллеру, заключающему контракт с клиентом, не обойтись без сигареты, так и двум моделькам не выяснить отношений без ритуальной чашечки черного кофе без сахара.Для одних чашка кофе – решающий аргумент в вопросе приобретения кофейной плантации, для других - без сигареты не поставить точку в затянувшихся любовных отношениях.

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Грушелевский, Александр Перепелицын, Евгения Линович, еще
Композитор
Игорь Стариков
Монтаж
Сергей Ольденбург-Свинцов
Операторы
Андрей Федотов, Игорь Кожевников, Сергей Мокрицкий, еще
Сценаристы
Александра Ивченко, Анастасия Арышева, Андрей Есаулов, еще
Художники
Владимир Гагурин, Анатолий Улымов, Юрий Зеленов, еще

Знаете ли вы, что

  • Константин Крюков параллельно снимался еще в двух проектах.
  • Фильм снимали в реальных интерьерах московских ресторанов: «The Сад», «Турандот», «Каста Дива», «Маруся», SHELK, BON.
  • На прическу Анны Чиповской ушло почти три часа.
  • Супруга Константина Крюкова исполнила в фильме эпизодическую роль.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Место действия: рестораны. Новеллы, из которых состоит фильм:

Константа: Парень рассказывает девушке, каким способом получают самый дорогой кофе в мире.

Бедный Йорик: Перед представлением артист театра рассказывает другой артистке, своей теще, о том, что застукал жену за изменой. К разговору присоединяется еще один артист, потом другой. Дело заканчивается дракой.

Диана: Мужчина пытается снять проститутку, но та говорит, что ушла из профессии. Он рассыпается в комплиментах и убеждает ее передумать.

Сладкая жизнь: За столик к девушке подсаживается пожилой незнакомец, и она делится с ним, как устала от диет. Он заказывает ей разные десерты и провоцирует ее начать есть.

Флора и фауна: Флора Варфоломеевна высказывает замечания к диссертации Петра Семеновича, посвященной сексуальным отношениям в животном мире, и советует больше сосредоточиться на людях.

Контракт Тико: Девушка-киллер принимает заказ от клиента, предупредив, что работает по контракту Тико, то есть половину денег берет с заказчика, половину с жертвы. Она берет деньги, уходит, а клиент падает замертво. Теперь она должна устранить заказчика.

Отец: Двое встречаются по объявлению, подав которое женщина надеется найти партнера для зачатия. Они занимаются сексом в туалете. Она уходит, отклонив его предложение жениться.

Сантехник: В соседнем туалете сантехник прочищает унитаз. Закончив, он просит угостить его кофе, но ему отказывают. Тогда сантехник возвращается в туалет и ворует оттуда кофейные зерна для ароматизации.

Передачка: Две модели сухо беседуют. Выясняется, что они спали с одним парнем, которого теперь посадили. Сначала они говорят, что нужно собрать ему передачку, а потом посылают к чертям, мирятся и уходят вместе.

Двое: Мужчина и женщина выясняют отношения. Каждые два года они встречаются на несколько дней, но теперь она решила все прекратить.

Секс, кофе, сигареты и Людовик XIV: Пара в ресторане встречается с агентом по недвижимости, который предлагает им купить кофейную плантацию в Африке.

Отзывы о фильме «Sex, кофе, сигареты»

  • Юля 0
    Ссаное ***, неужели нельзя не опошлять великое
  • Нина 1
    Просмотрев фильм 20 минут, поняла, что дальше жалко тратить своё время на ерунду.
  • finding_paradise 0
    фильм не принадлежит к разряду развлекательных, сделан по аналогии с авторским европейским кино. Что-то в этом фильме есть однозначно! отличные актеры и нетривиальные сюжеты. Некоторые истории нудноваты, но я была удивлена тому, что у нас снимают такое кино. Кино не для всех, а в условиях неопытности в съемке авторского кино - немножко нелепо...
  • vlv3 1
    редкостное ...
  • aleks4635z 1
    ...."Либо я дурак, Либо у меня лыжи не катят."
  • Беренис 0
    Просто сборник пошловатых историй, из разрядов фильмов "зря потраченное время".

Рецензии на фильм «Sex, кофе, сигареты»

  1. Рецензия на фильм «Sex, кофе, сигареты»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку