Оформить подписку
Профиль

Фильм Что творят мужчины! 2

Режиссер
Сарик Андреасян
Актеры
Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Анастасия Задорожная, еще
Самоотверженные сексоголики Гоша и Дэни снова в строю. Родине понадобился их талант соблазнения, чтобы остановить кибер-атаку бывшего сотрудника Секретного Военного Подразделения, переметнувшегося на американскую сторону.Парни должны выяснить пароль к обратному отсчету, и для этого им предстоит переспать с десятком женщин, с которыми занимался сексом наглый хакер. Оргазм-слово одной из них остановит взлом системы безопасности. А присматривать за русскими мачо в полной соблазнов Америке генерал приставил скромнягу-Виталика, который никогда не изменял жене.

Съемочная группа

Продюсеры
Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Владимир Поляков, еще
Сценаристы
Таир Мамедов, Леонид Марголин, Сарик Андреасян
Оператор
Антон Зенкович
Художники
Кристина Брентон, Оксана Шевченко

Знаете ли вы, что

  • На счету режиссера Сарика Андреасяна новелла «Отец и сын» в комедии «Мамы» и «Служебный роман. Наше время».
  • Таир Мамедов признался, что готовясь к сцене с Памелой Андерсон, пересмотрел все фильмы и сериалы с ее участием.
  • Продюсеры фильма предоставили Татьяне Котовой возможность самой выбрать роль.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бывший сотрудник Секретного Военного Подразделения подложил всем большую свинью: он не только кинул Родину и уехал жить в США, но и запустил в систему безопасности вирус, остановить который может только секретный пароль. Военные предполагают, что это может быть слово, которое кричит девушка во время оргазма. Известно, что за год, проведенный в Штатах, программист сменит девять девушек и собирается жениться на десятой.

Военное начальство решает направить в Лос-Анджелесе своих лучших специалистов по женщинам, чтобы те раздобыли пароль и спасли страну от кибер-взлома. Из команды сексуальных гигантов, отличившихся в первом фильме, вернуть в строй удается лишь двоих – Гошу и Даниэля. Первому в награду за выполнение задания обещают новейшую разработку для роста волос, а второму свидание с Памелой Андерсон. Следить, чтобы профессиональные соблазнители не сбились с пути, поручено скромняге-Виталику.

Парни прилетают в Лос-Анджелес и получают первое задание: имена трех женщин, с которыми им нужно переспать. Гоша и Даниэль виртуозно справляются с заданием. Виталику тоже удается узнать оргазм-слово, при этом не изменив жене. К сожалению ни одно из трех слов не подходит и ловеласов ждет заход на второй круг. И снова соблазнители добиваются своего, но опять их старания не приносят нужного результата. Третья тройка дам оказывается через чур колоритной, но парни находят выход, но снова ни одно из слов не смогло остановить обратный отсчет, тикающий на мониторе Секретного Военного Подразделения.

Задание провалено. Русские готовятся нажать на ядерную кнопку, но Гоша, Даниэль и Виталик не сдаются. Вместе со своим секс-наставником Никитой Джигурдой, они проникают на свадьбу к хакеру и обманным маневром заманивают невесту в спальню, где ее соблазняет Джигурда. Оргазм-слово невесты оказывается тем самым паролем. Россия спасена, все ликуют и радуются.

Виталика сразу повышают до майора, лысый Гоша обзаводится шикарной шевелюрой, а к Даниэлю приезжает сама Памела Андерсон.

Отзывы к фильму Что творят мужчины! 2

  • Spoke 0
    Просто что за *** ***? Че это *** за ***? В аду Гитлера этим фильмом пытать будут
  • Ариф 0
    я люблю комедии с чуством юмора норм все, но этот фильм просто хуе..нь полная!! Не советую
  • Ирина 0
    что это за ужас!!!! Игра, как на школьном капустнике в 7-м классе!!!! ФУ!
  • Алексей 0
    Очень топовый фильм!Советую всем!
  • Georgy 0
    Полное дерьмо...Пригласить шлюху порнушную сниматься в десятисортной комедии, это вообще запредельно....Юнусову два в зачетку за съемки в говенной ленте. Про продъюсеров этого мусора вообще молчу....плюсану только за выбор места съемок и качество операторской съемки
  • 0
    полная хрень
  • phil_ponomarev 0
    Норм, надо просто абстрагироваться и получать удовольствие)
  • Илья 0
    кожома хорош
  • Евгений 0
    после 15 минут просмотра заболели глаза и пошла кровь из ушей, такого я еще не видел, извените, не могу много писать, трясутся руки и тошнит..... ФУУУУ
  • tiger252 -1
    Противно смотреть

Рецензии к фильму Что творят мужчины! 2

  1. Рецензия к фильму Что творят мужчины! 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку