Фильм Очень хорошие девочки

Very Good Girls
ivi
5,8
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Наоми Фонер
Актеры
Дакота Фаннинг, Элизабет Олсен, Бойд Холбрук, Эллен Баркин, Ричард Дрейфусс, еще
Подруги Лили и Джерри вот-вот должны войти в мир взрослых. Накануне колледжа они решают, что пора потерять девственность, однако при этом выбирают одного парня на двоих. На фоне любовного треугольника у каждой из героинь в семье разворачивается личная драма: у Лили отец изменяет матери и уходит из дома, а у Джерри папа погибает в метро. Все это усложняет взаимоотношения подруг, тем более что одной девушке приходится скрывать свой роман, а другой — выдумывать отношения, которых не было.

Съемочная группа

Продюсеры
Нортон Херрик, Майкл Лондон, Мэри Джейн Скалски, еще
Композитор
Дженни Льюис
Монтаж
Эндрю Хэфитц
Оператор
Бобби Буковски
Сценарист
Наоми Фонер
Художники
Шэрон Ломофски, Лиза Майерс, Дэвид Табберт, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лили живёт со своими родителями и двумя младшими сёстрами. Однажды, заглянув в папин кабинет, она обнаруживает там непристойную сцену с участием отца и его пациентки. Эта картина шокирует впечатлительную особу, а излить душу она может только близкой подруге Джерри. В разговоре девочки приходят к выводу, что мир порочен, поэтому пора потерять девственность.

Во время прогулки по пляжу они знакомятся с фотографом, которому сразу приглянулась Лили. Её подруга отчаянно пытается закрутить роман с красавцем, тогда как у Лили это происходит само собой. Они встречаются тайно.

Когда у Джерри погибает отец, молодой человек навещает её, чтобы поддержать. С этого момента между девочками окончательно пропадает искренность. Лили делает вид, что ей неинтересны разговоры про фотографа, а её подруга рассказывает небылицы о сценах любви с парнем.

Запутавшись окончательно, Лили готова отомстить любимому за измену. Она выбирает первого подходящего на эту роль мужчину — своего начальника. Однако в последний момент девушка передумывает, чем повергает руководителя бешенство.

Правда открывается всем троим в момент, когда фотограф уезжает в Париж. Джерри узнаёт об обмане подруги, Лили понимает, что он ей не изменял, а сам молодой человек видит теперь в девушке манипулятора и лицемерку и покидает Америку.

Спустя время, очень хорошие девочки прощают друг друга и принимают ситуацию как урок на будущее.

Отзывы о фильме «Очень хорошие девочки»

Рецензии на фильм «Очень хорошие девочки»

  1. Рецензия на фильм «Очень хорошие девочки»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку