Фильм Несносная бабуля

Jackass Presents: Bad Grandpa .5
ivi
6,9
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Джефф Треймейн
Актеры
Мэрилинн Эллейн, Джорджина Кэйтс, Мэдисон Дэвис, Джордж Фонан, Грег Харрис, еще
Представьте, что сидящие рядом в кафе старики громко обсуждают свои сексуальные проблемы. Это при том, что обоим далеко за 80. Затем супруга выправляет из выреза платья отвисшую грудь и начинает сцеживать молоко. Вам предлагается понюхать, затем престарелый джентльмен с удовольствием выпивает его. Такие и подобные им шутки проделывают создатели этой ленты с ничего не подозревающими окружающими. Каждый эпизод повторяется многократно, с разными участниками. Потом с ними объясняются и берут разрешение на съемку. В случае отказа лица невольных «актеров» затушевываются.

Съемочная группа

Продюсеры
Дерек Фреда, Спайк Джонс, Джонни Ноксвил, еще
Монтаж
Сет Кэсриэль, Мэтт Косински, Мэттью Пробст
Актеры дубляжа
Андрей Градов, Людмила Ильина, Денис Некрасов, еще
Композиторы
Кул Дж. Мёрдер, Сэм Шпигель
Сценаристы
Спайк Джонс, Джонни Ноксвил, Джефф Треймейн, еще
Операторы
Лэнс Бэнгс, Дмитрий Еляшкевич
Художник
Линдси Кейр

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вначале создатели комедии рассказывают о процессе работы, об особом качестве используемого грима. Ведь стариков играли молодые актеры, а знаменитую старушку исполнил знаменитый Спайк Джонс. Его ни разу не опознали на улицах многочисленные зеваки.

Данная лента не является продолжением «Несносного деда», вышедшего в 2013. Это скорее рассказ об этом фильме. Сюда вошло множество интересных кадров, не использованных при монтаже основной версии. Такими оказались и великолепные сцены с чудо-бабулей.

Вот благообразный дедушка лезет в общий бассейн и роняет туда калоприемник. Бурое пятно расходится по воде, люди моментально покидают место релаксации. Старик выуживает пакет и жалобно стонет, что уронил часы и ему нужна помощь. Служащий старательно обходит посетителя.

Чего стоят сцены с накладными яйцами! Было подготовлено два комплекта – 25 см длиной и 40 см. Доставщик пиццы звонит в дверь, открывает дед в трусах и с заправленными в носок гениталиями. В кафе старик привстает и наклоняется над столиком, взгромождая торчащие из шортов половые «принадлежности» на соседний.

Много забавных сцен актеры снимают с людьми, не подозревающими о розыгрыше. Вот пожилые супруги обсуждают похороны старушки с приглашенным агентом. Жена угощает мужа паштетом из баночки, но тот замечает, что это кошачий корм. Бабуля кашляет, ее рвет в поданный изумленной участницей стакан воды.

Ритуальная тема явно нравится создателям. Дедуля оплачивает экскаватор и просит рабочего выкопать яму в саду, чтобы закопать умершую супругу. В похоронном бюро так неуютно, а она очень любила это место под деревом. Удивительно, но законопослушные граждане соглашаются участвовать во всех подозрительных мероприятиях. В конце фильма участники прощаются до новых встреч.

Отзывы о фильме «Несносная бабуля»

Рецензии на фильм «Несносная бабуля»

  1. Рецензия на фильм «Несносная бабуля»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку