Назад

Фильм Не видать нам Париж, как своих ушей

We'll Never Have Paris
Развернуть трейлер

Супружеская чета Саймон Хелберг (тот самый Говард Воловец из «Теории большого взрыва») и Жослин Таун, великолепно проявившие себя в качестве актеров в трогательной драме «Я – это я», взялись за совместный режиссерский проект, причем Хелберг не устоял перед соблазном исполнить главную роль. Не то чтобы Куин Берман сомневался в своих чувствах к Девон, просто женитьба – это такой ответственный шаг и понять, готов ли ты к нему, очень непросто, особенно когда симпатичные коллеги постоянно оказывают знаки внимания. Кольцо куплено, речь почти заготовлена, но Куин тянет с предложением. Когда Девон, вспылив из-за его нерешительности, улетит в Париж, герой еще чуток подумает, а потом броситься вдогонку. Однако отыскав свою девушку в городе влюбленных, он обнаружит, что в одиночестве она не грустит: за его без пяти минут невестой ухаживает местный красавчик, тип крайне самоуверенный и напористый. Как будут развиваться события, вы можете узнать, начав смотреть онлайн романтическую комедию «Не видать нам Париж, как своих ушей».

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Куин — настоящий классический ипохондрик. Он постоянно придумывает себе болезни и недомогания и достает всех окружающих своими бесконечными жалобами на здоровье. Единственная, кто способен его терпеть — его девушка Девон. Они вместе уже десять лет. Познакомились еще в школе и с тех никогда не расстаются. У Куина даже никогда и не было других женщин, кроме Девон.

Куин решается сделать Девон предложение, но каждый раз что-то мешает ему отдать заветную коробочкус кольцом. Он решает устроить торжественный ужин, куда пригласит друзей и там официально предложит любимой руку и сердце. Он делится своими планами с коллегой по цветочному магазину, где он работает, красоткой Келси. Неожиданно она признается Куину в любви. Говорит, что раньше этого не осозновала, думала, что они просто друзья, а теперь, понимая, что он скоро станет семейным человеком, не смогла сдержаться. Куин оказывается не готов к такому признанию и пытается перевести все в шутку. Ему приятно, но он даже и не думал изменять Девон.

На ужине Куину опять не получается сделать предложение, потому что Девон, пожаловавшись на плохое самочувствие, рано уходит домой. После ужина герой предлагает Келси подвезти ее домой, и в машине девушка опять пытается соблазнить его, но он мягко отказывает ей.

Однако у Куина действительно возникают сомнения, нужно ли торопиться с женитьбой, ведь это, наверное, неправильно, если у тебя в жизни была всего лишь одна женщина. Он даже никогда не гулял и не знает, что такое холостяцкая свобода. Невзначай он делится своими сомнениями с Девон, и девушка всерьез обижается на его слова. Она уходит из дома и переезжает к родителям.

Куин решает попробовать встречаться с Келси. Они ходят на свидания, проводят вместе ночь, но вскоре герой понимает, что они очень разные, и он скучает по Девон. Он говорит Келси, что это была ошибка, и едет к своей девушке просить прощения.

Попытка помириться не увенчалась успехом. Когда Девон узнает про интрижку с Келси, она выставляет Куина за дверь.

Герой решает продолжить свой загул. Размещает анкету на сайте знакомств и ходит на свидания. Однако первое же его знакомство опять приводит к разочарованию.

Куин опять едет к Девон. Однако его встречает ее мама и сообщает, что дочь уехала неделю назад в Париж к друзьям семьи и там собирается пожить некоторое время. Герой обманом узнает ее адрес и мчится ей вслед.

Приехав в Париж, Куин находит квартиру Девон и заявляется с букетом цветов. Девушка выказывает удивление и говорит, что ей приятно, но что она не очень-то его ждала. Оказывается, у нее тут появился новый знакомый, сын друзей семьи, музыкант, и очень приятный молодой человек, который явно к ней неравнодушен.

Куин сходит с ума от ревности и без разрешения заявляется в дом своего соперника, на семейный обед. Вечер заканчивается скандалом. Происходит драка между Куином и французом, а тут еще неожидано приезжает Келси, которая все еще страдает от безответной любви. Расстроенная произошедшим, Девон просит Куина тут же уехать.

Вернувшись домой, герой пытается забыть свою любовь, но вскоре Девон сама возвращается. Она признается, что не может без него жить. Куин наконец делает ей предложение, и она соглашается.

Знаете ли вы, что

  • Режиссерский дебют Саймона Хелберга, звезды сериала «Теория большого взрыва».
  • История фильма основана на реальных событиях из жизни Саймона Хелберга.
  • Оформить подписку