Оформить подписку

Фильм Болотные твари (Болото змееголовов)

SnakeHead Swamp
В одном из водоемов, недалеко от Луизианы, местные жители обнаруживают монстров, которые питаются мясом. Причем без разницы каким – рыбы, животного или человека. Группа молодых людей выходит из населенного пункта на борьбу с чудовищами. Кто же победит в данном сражении?

Знаете ли вы, что

  • Сценарист Грег Митчелл заявил в своем блоге, что написал скрипт еще за год до премьеры, но ему было запрещено говорить о проекте
  • Картина создавалась в условиях особой секретности более двух лет
  • Фильм вышел при поддержке продюсерской компании Active Entertainment, которая незадолго до этого выпустила картину "Болотная акула"
  • За несколько дней до премьеры один из создателей картины посоветовал смотреть ее в большой компании с пивом и пиццей
  • Создатели визуальных эффектов вдохновлялись такими классическими ужастиками, как "Пираньи" и "Смертельный богомол"
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Монстры поселились в болоте, расположенном в штате Луизиана. Твари появились в водоеме после того, как у одного дальнобойщика, который перевозил секретный груз, лопнул контейнер. Услышав треск стекла, помощник водителя, переборов свой страх, решился проверить целостность товара. Осмотр показал, что ящик пуст, а из него выпало очень странное содержимое.

Параллельно с этими событиями, недалеко от их машины, чернокожий мужчина проводил какой-то ритуал над убитой птицей. Во время проведения что-то пошло не так…

Спустя некоторое время к берегу приходит девушка и обнаруживает, что в воде живут непонятные создания. Она подумала, что ей это все показалось.

Однако они начали встречаться не только здесь, но и в прилегающих лесах. Местные выяснили, что это – непонятные рыбы-змееловы, рацион которых состоял не только из моллюсков.

Жители собрали разведгруппу и отправились на борьбу. Во время сражений некоторые были покалечены, кто-то просто исчез в зубастой пасти.

Но наступает момент, когда люди ловят последнюю тварь. Недолго думая, ее сжигают на огне.

Теперь никто не сможет нарушить покой целого поселка, ценой которого стало такое большое количество жертв.

Читать дальше

Отзывы к фильму Болотные твари (Болото змееголовов)

Рецензии к фильму Болотные твари (Болото змееголовов)

  1. Рецензия к фильму Болотные твари (Болото змееголовов)
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку