Мультфильм Любимчики в поисках радуги

La Tropa de Trapo en la selva del arcoiris
Режиссер
Álex Colls
Компания друзей-зверушек весело и беззаботно проводит время на своей ферме. Однажды по телевизору в новостях показывают несчастных обитателей амазонских джунглей, которые оказались на грани вымирания из-за экологической катастрофы. Отважные герои не могут позволить себе оставить животных в беде и отправляются в Бразилию.Прибыв на место, они находят необычных существ, называющих себя цветастиками. У них произошла большая беда: украдены бриллианты, без которых радуга теряет цвета.Друзья отправляются на их поиски и заодно находят того, кто уничтожает природу.

Съемочная группа

Продюсеры
Marc Alsius, Santi Beascoa, Панчо Касаль, еще
Сценарист
Лола Беккариа
Композитор
Mauricio Domene

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Песик Альфредо, жирафиха Рите, коровка Му-Му, медвежонок Мило и поросенок Ольга увидели по телевизору в сюжете новостей бедных обезьянок, оказавшихся на грани вымирания из-за загрязнения их среды обитания. В джунглях Бразилии вырубаются деревья и отравляется вода. Отважные герои решают помочь несчастным обезьянкам и отправляются к берегам Южной Америки.

Во время путешествия их настигает огромная волна, и они оказываются выброшены на берег, лишь Ольгу успевает спасти неизвестная яркая птица.

Придя в себя, друзья встречают необычных существ. Они зовут себя цветастиками, и из них состоит радуга, но у них произошла беда. Такие же существа, как и они, но темные и злые, украли бриллианты, и теперь радуга тускнеет. Друзья решают помочь цветастикам и отправляются в путь.

Тем временем Ольга попадает к обезьянкам. Они ей рассказывают о вырубке деревьев и отравленной воде. Поросенок начинает поиски того, кто уничтожает природу, и попадет в ловушку.

В это время друзья пробираются в деревню темных обманным путем. Те, заподозрив неладное, их сажают в чан с кипящей водой, где они встречают Ольгу. Им чудом удается спастись. В деревне они находят фабрику, отравляющую воду, и бриллианты цветастиков. С трудом друзьям получается уговорить темных прекратить губить окружающую среду. После чего все отправляются к цветастикам. Давние враги помирились, радуга снова яркая, и природа больше не загрязняется.

Отзывы о мультфильме «Любимчики в поисках радуги»

Рецензии на мультфильм «Любимчики в поисках радуги»

  1. Рецензия на мультфильм «Любимчики в поисках радуги»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку