Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Бэтмен: Нападение на Аркхэм

Batman: Assault on Arkham
США Зарубежные, Полнометражные, Для всей семьи 12+
ivi
7,8
КиноПоиск
7,4
IMDb
7,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Джей Олива, Этан Сполдинг
Актеры
Кевин Конрой, Нил МакДонаф, Хинден Уолш, Мэттью Грей Гублер, Трой Бэйкер, еще
Секретная правительственная организация формирует специальный «Суицидальный отряд», который полностью состоит из наемных убийц, твердо знающих о том, как правильно выполнять свою непосредственную работу. Цель их миссии заключается в том, чтобы выкрасть из охраняемой психиатрической больницы данные, которые надежно скрывает преступник по прозвищу Загадочник. Однако не так просто достичь желаемого, ведь на их пути встает Бэтмен, призванный спасти свой город от очередного наступления опасных врагов, способных своими действиями все уничтожить.

Съемочная группа

Продюсеры
Бенджамин Мельникер, Сэм Реджистер, Джеймс Такер, еще
Монтаж
Кристофер Д. Лозински
Композитор
Роберт Дж. Крал
Сценаристы
Хит Корсон, Билл Фингер, Боб Кейн

Знаете ли вы, что

  • Помимо съемок мультипликационного фильма была также привлечена команда разработчиков компьютерных игр, которые параллельно готовили к выпуску одноименную стратегию про приключения Темного рыцаря.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

«Суицидальный отряд» был сформирован как секретная правительственная организация. Данное подразделение полностью состоит из проворных наемных убийц, которые знают свое дело на твердую пятерку. К примеру, среди них можно заметить известных Харли, Дедшота, Крока и Мороз.

Их миссия заключается в том, чтобы проникнуть в охраняемую и закрытую психиатрическую клинику Аркхэм, которая прославилась во всем мире как самая неприступная больница. Злодеям необходимо изъять засекреченную информацию, что ранее у них была похищена.

Сейчас ей владеет бывший бандит и нынешний заключенный Эдвард Нигма, который отбывает свое наказание и проходит длительное лечение. Также он известен под прозвищем «Загадочник».

Однако план будет не так-то просто воплотить в жизнь, ведь на пути отряда встает, как не трудно догадаться, сама гроза преступности – Бэтмен, который стремится всеми силами не допустить проникновения убийц внутрь поликлиники.

Но все пошло еще хуже, чем думало правительство. На сцене появляется Джокер (глава мафии) со своей командой. И вот уже 3 стороны борются между собой. Власти вынуждены выслать подкрепление, и на место выезжает спецназ.

Однако, пока сам Бэтмен избавляется от Суицидального отряда, преступный босс убивает спецназовцев, а затем просто взрывает все здание. После этого его никто не видел.

Еще одна история занесена в архив темного рыцаря. Пусть некоторым и удалось избежать наказания, но всевидящий взор Бэтмена будет постоянно на страже правопорядка.

Отзывы к мультфильму Бэтмен: Нападение на Аркхэм

Рецензии к мультфильму Бэтмен: Нападение на Аркхэм

  1. Рецензия к мультфильму Бэтмен: Нападение на Аркхэм
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    8 из 10

    Сравнительная характеристика двух отрядов

    Все очень ждали «Отряд самоубийц». Этот фильм обещал стать, наверное, самым интересным и необычным кинокомиксом за всю историю кинематографа (в итоге он стал разочарованием, но об этом чуть позже). Сходить на фильм, когда его во всю крутили в кинотеатрах, у меня не получилось. Дабы заглушить боль, я начал искать фильмы, которые могли хотя бы немного походить на отряд… Читать далее
  • Оценка мультфильма
    6 из 10

    Переосмысление вселенной Бэтмена

    Знаете, большинство в нашей стране ассоциируют комиксы, а так же основных героев комиксов с чем-то детским и не заслуживающим особого внимания. Ладно. С выходом различных мрачных и кровавых фильмов от DC Comics это отношение могло поколебаться. Та же трилогия про Бэтмена от Кристофера Нолана явно не была ни детской, ни веселой… Читать далее
  • Оценка мультфильма
    7 из 10

    Отряд самоубийц в молодости

    Вселенная DC не блистала на киноэкране, но, следует отметить, анимационные фильмы выходили выше всяких похвал. Анимационный опыт с «Отрядом самоубийц» вышел куда лучше, чем его полнометражный вариант в «Расширенной кинематографической вселенной DC». В частности, стоит отметить, ориентацию на более взрослую аудиторию… Читать далее
Оформить подписку