Фильм Убей меня трижды

Kill Me Three Times
Режиссер
Крив Стендерс
Актеры
Саймон Пегг, Стив Ле Маркванд, Алиси Брага, Тереза Палмер, Салливан Степлтон, еще
Успешный владелец бара Джек Тейлор подозревает свою жену-красавицу Элис в измене. Он нанимает киллера Чарли Вульфа, который вскоре приносит ему разоблачающее видео. Джек решает, что с него хватит, и заказывает Вульфу убийство своей жены.Киллер отправляется на задание, собираясь схватить Элис после посещения дантиста, но все идет не по плану. Оказывается, что врач-неудачник Натан и его жена Люси сами решили убить Элис, и теперь увозят ее в багажнике своего автомобиля. Чарли решает проследить за ними, и вскоре выясняется, что история более запутанная, чем кажется на самом деле.

Съемочная группа

Продюсеры
Таня Чэмберс, Лоуренс Малкин, Шеа Сталлингс, еще
Монтаж
Джилл Билкок
Сценарист
Джеймс МакФарланд
Оператор
Джефри Симпсон
Художники
Clayton Jauncey, Джо Бриско, Терри Ламера, еще
Композитор
Джонни Клаймек

Знаете ли вы, что

  • Тереза Палмер была беременна во время фильма, это можно заметить по ее мешковатой одежде.
  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто.
  • Тереза Палмер играла вместе с Лиамом Хемсвортом в фильме «Любовь и честь» (2013). В этом фильме она сыграла вместе со старшим братом Лиама – Люком Хемсвортом.
  • Съемки фильма проходили в западной Австралии, рядом с рекой Маргарет.
  • Картина стала полнометражным дебютом ирландского сценариста Джеймса МакФэрланда.

Ошибки в фильме

  • Водительское место Чарли Вульфа расположено слева, хотя в Австралии они почти всегда расположены справа.
  • В конце фильма Чарли паркует машину у входа в особняк, однако в первых кадрах, показывающих тот же самый момент, мы не видим припаркованной машины.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У Джека Тейлора в жизни все было прекрасно: собственный бар на побережье, большой дом, красавица-жена Элис. Казалось бы, живи и радуйся, но Джека постоянно грызла мысль, что жена ему изменяет. Она уходила рано, возвращалась поздно, постоянно разговаривала с кем-то по телефону и получала странные смс. Не имея возможности каждый день следить за женой, Джек решил найти человека, который сделает это за него. Через некоторое время он вышел на профессионального киллера Чарли Вульфа, мастера своего дела. Герой попросил его выследить жену и найти доказательства ее измены.

Через некоторое время Чарли положил на стол своего заказчика видеокассету с материалом, который раскрывал все самые темные тайны Элис. Увидев, чем она занимается с другими мужчинами и как часто это делает, Джек решил, что супруга должна понести суровое наказание. Но что с ней сделать? Развестись будет слишком мягко, да и в судебном процессе она может забрать у него половину бара. Избить ее и любовников означает сесть в тюрьму и опять же потерять бар. Ничего не говорить не позволит совесть. Лишить денег тоже не вариант. После некоторых раздумий Джек решается на отчаянный шаг: он заказывает Чарли убийство Элис. Киллер приступает к своему грязному делу и начинает с того, что изучает распорядок дня жертвы, чтобы схватить ее незамеченной. Чарли приходит к выводу, что самое удобное время для нападения – после того, как Элис посетит дантиста. Герой встает недалеко от его офиса и начинает слежку, однако он еще не знает, что все пойдет не по плану. Врач-неудачник Натан и его жена Люси сами решают разделаться с Элис по непонятным причинам. Они обездвиживают ее с помощью инъекции, после чего везут в багажнике собственной машины в неизвестном направлении. В уединенном лесу они пересаживают Элис в ее же заранее припаркованную машину и сбрасывают ее с обрыва. Чарли не понимает, что происходит, и продолжает следить за горе-киллерами, но вскоре выясняется, что все не так просто, как оказывается на первый взгляд.

Отзывы о фильме «Убей меня трижды»

  • Oksana 0
    прикольный фильмец)))
  • Олег 0
    Прикольный фильм.А в конце я просто оборжался над этим горе киллером.
  • Алексей 0
    Ништяковый фильм. Смотрится легко и непринужденно.
  • a1980 0
    разок можно

Рецензии на фильм «Убей меня трижды»

  1. Рецензия на фильм «Убей меня трижды»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку