Оформить подписку

Фильм Пленница

ivi
5,3
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Лерт
В ролях
Ольга Олексий, Сергей Радченко, Александр Кобзарь
На что женщина, одержимая идеей о собственной независимости, готова пойти ради очередной победы на «рабочем» фронте? Перспективной сотруднице Елене выпадает шанс получить долгожданное повышение. От нее требуется сущий пустяк: ответить взаимностью избалованному сыну владельца компании.За шаг до измены девушку останавливает сама судьба. Она попадает в цепкие руки серийного маньяка. Елена выводит своего похитителя на откровенный разговор. Услышанное переворачивает ее сознание и за шаг до смерти она осознает очень многое, переоценивая собственную жизнь и поступки.

Съемочная группа

Продюсеры
Влад Ряшин, Юрий Минзянов
Художники
Евгения Лисецкая
Сценаристы
Владимир Лерт, Ярослава Сегал
Монтажеры
Максим Левченко
Композиторы
Юрий Гром
Операторы
Дмитрий Яшенков

Знаете ли вы, что

  • Роль в этой киноленте считается самой успешной в фильмографии актера Александра Кобзаря.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Елена Дягилева – молодая женщина, полная амбиций и мечтаний об успешной карьере.

Сын владельца компании всячески ухаживает за девушкой, оказывая ей недвусмысленные намеки об интимных отношениях. Наступает момент, когда молодую сотрудницу ставят перед фактом: чтобы получить долгожданное повышение, Елена должна ответить взаимностью на ухаживания сына владельца компании и удовлетворить все его потребности.

По началу эта идея кажется дикостью. Но со временем Елена свыкается с идеей быстро и легко вскочить сразу на несколько ступенек вверх по карьерной лестнице. Она соглашается исполнить прихоть избалованного отпрыска, ведь о небольшой измене ее муж вряд ли узнает.

Неожиданно для всех Елена становится жертвой маньяка-убийцы, который похищает девушку. Родион – молодой и избитый жизнью, разочарованный во всем и всех. Счастливый брак с карьеристкой Катей перечеркнула подлая измена жены в погоне за очередным повышением. Теперь он охотится на девушек, которые ведут себя также, как когда-то его Катя.

На интуитивном уровне девушка чувствует, что мужчину можно разговорить и избежать опасности. Постепенно их осторожный разговор превращается в исповедь несчастного влюбленного, среди сбивчивых фраз и возгласов отчаяния, Елена с ужасом видит свою ситуацию. Ведь она также своим циничным поступком могла бы довести до грани собственного мужа. Ей удается спастись и изменить свою жизнь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Пленница

  • Евгений 0
    понравился
  • Анна 0
    посредственный фильм, ожидала больше психологии жертвы-похитителя.

Рецензии к фильму Пленница

  1. Рецензия к фильму Пленница
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку